动物,动物们 Un animal, des animaux (1996)

导演: Nicolas Philibert
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1996-06-05
片长: USA: 59 分钟
IMDb链接: tt0118016
5星
29.5%
4星
52.5%
3星
16.4%
2星
1.6%
1星
0.0%

动物,动物们的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 妖灵妖 看过 2009-08-19

几乎就是《卢浮宫城》的续集,但Philibert已剔除了他不感兴趣的那些部分

0 鹿LUV 看过 2012-08-27

動物的屍體

0 小伍绝对不改名 看过 2010-12-12

法国的小文艺。你们懂得

0 Temple 看过 2013-06-28

是我眼神不好还是镜头不稳定呢,为什么我总觉得在给那些Stuffed animals特写的时候,它们的眼眸都在动?另外一点感想就是,没想到博物馆游览者们看似简单的动物标本摆放,却需要如此多精细的步骤和凝聚那么多人的心血!

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《动物,动物们》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

动物,动物们的影评 · · · · · · (全部 1 条)

请直视我的眼睛

nata 2006-09-19 00:17:47
镜头紧紧地对准这些尸体的瞳孔。逼迫观者直视。 可能是从一开始,主观情绪渲染的过于强烈,导致整个片子在我的眼中变成了一个“集中营”的叙事片。泡在福尔马林里的尸体,将幼仔用铁钉固定在袋鼠育袋中,将稻草塞满胸腔,黑洞洞的眼眶里扎进亮晶晶地假眼球。 背景,提琴... (6回应)
6有用 / 0没用

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅动物,动物们的评论:
feed: rss 2.0