巴黎风貌 L'air de Paris (1954)

导演: 马塞尔·卡尔内
编剧: 马塞尔·卡尔内 / Jacques Sigurd
主演: 让·迦本 / 阿莱缇 / Roland Lesaffre / Marie Daëms
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1954-09-24
片长: 110 分钟
又名: Air.Of.Paris
IMDb链接: tt0046690
5星
3.4%
4星
50.8%
3星
40.7%
2星
5.1%
1星
0.0%

巴黎风貌的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 somnambuleNRR6 看过 2010-11-06

峰回路转未免也太快,没有任何提示(至少也得有个内心挣扎备受煎熬的表现什么的)。妻子对安德烈不满吃醋,说风凉话劝Jean Gabin死心的台词尤其明显:“你知道...爱情与友情有时是可以互相转换的...”

0 吹风散步 看过 2013-07-31

结尾太仓促,费用不够了吧。PS:在30-60年代,Jean Gabin在法国影坛的地位真是不容小觑啊,出演的都是饱经风霜老练优雅沉稳睿智又粗犷豪爽的角色,看得越多越觉得他魅力十足。

0 韩子路 看过 2013-05-03

没有思想你只懂得呼吸。见了心爱的女人就有劲拳击的男子,差点放弃事业,但只看钱的女人最终离开了他。“友情跟爱情很像,两者经常互相转化”“你需要的不是回忆,而是将来”。

1 鬼腳七 看过 2014-06-12

两个男人都被爱情阻碍前途,结果在互相身上实现自我的故事,卡尔内这样真的好吗

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《巴黎风貌》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

巴黎风貌的影评 · · · · · · (全部 1 条)

L' Air de Paris巴黎风貌

江声走 2006-09-08 12:47:49
1954年的法国电影界其实已经暗潮汹涌。再过几年,几位名不见经传的小伙子就要揭竿而起,为了他们自己的电影梦想而去严厉地批判他们的前辈。甚至在这一年,在后来被喻为新浪潮之母的Agnès Varda(阿涅斯·瓦尔达)就已经扛起摄像机去实景地里拍摄她的手工电影《短岬村》。他们... (4回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴黎风貌的评论:
feed: rss 2.0