我最好朋友的生日 My Best Friend's Birthday (1987)

导演: 昆汀塔伦蒂诺
主演: 昆汀塔伦蒂诺
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1987
片长: USA: 69 分钟 / 34 分钟(surviving fragments)
IMDb链接: tt0359715
5星
7.7%
4星
23.1%
3星
50.4%
2星
15.4%
1星
3.4%

我最好朋友的生日的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

1 长个儿 看过 2009-03-08

尽管你是Quentin 你也有屎的年代!

1 Minus · 小羊 看过 2012-01-13

被毁的昆汀处女作。在youtube上看到了36分钟的残片。台词是碎碎念,音乐是walk the line之类的摇滚民谣,场景跟低俗小说一样车后座血乎淋拉

0 Joey To 看过 2013-01-27

这部片子似乎只是完成了粗剪,后期制作都没有完成,看的有些不知所云…昆汀的处女作都可以拍成这样,看来没有什么人是可以一步登天的吧。絮絮叨叨的风格从这部开始,到[落水狗],到现在 似乎减弱了很多…听到昆汀在片中喊"Never made a shitty movie!!" 哈哈哈哈哈

1 印良 看过 2013-02-27

真的是碎碎念之帝啊

> 更多短评78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我最好朋友的生日》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

我最好朋友的生日的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我最好朋友的生日的评论:
feed: rss 2.0