失乐园2:启示录 Paradise Lost 2: Revelations (2000)

导演: Joe Berlinger
编剧: Bruce Sinofsky
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-03-12
片长: 130 分钟
IMDb链接: tt0239894
5星
17.4%
4星
56.5%
3星
26.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

失乐园2:启示录的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

2 摸摸无蚊 看过 2012-03-16

趾高气扬指点江山的人多了去了,真正行动起来的才能改变现状。第二季形势剧变,所有的疑点都指向了之前的trail,可是就是没人愿意承认他们之前的判断错误。谁说美国人不好面子,好起来连人命都不在意。

0 Ciotollina 看过 2014-12-30

This is not justice

0 一点点 看过 2012-04-17

This is not a documentary. It's a HBO promotion of their 1st paradise most and a suspense drama starring by Mark Byres. Did you notice how manipulating it is? They generate suspicion for the sake of drama.

0 让让 看过 2012-11-02

导演有恒心。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《失乐园2:启示录》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

失乐园2:启示录的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失乐园2:启示录的评论:
feed: rss 2.0