失乐园:罗宾汉山弑童案 Paradise Lost: The Child Murders at Robin Hood Hills (1996)

导演: 乔·伯灵格 / 布鲁斯·西诺夫斯基
主演: 乔·伯灵格 / 布鲁斯·西诺夫斯基 / Jessie Miskelly
类型: 悬疑 / 纪录片 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-06-10
片长: 150 分钟
又名: 失落的天堂:罗宾汉山区的杀婴罪
IMDb链接: tt0117293
5星
29.2%
4星
50.0%
3星
20.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

失乐园:罗宾汉山弑童案的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 NetragreiT 看过 2013-10-21

染黑发偏分的男孩子太明显在给自己脱罪了,这些孩子都比较笨

1 汽车大师 看过 2011-08-21

下辈子勿着黑衣勿听黑金

0 一点点 看过 2012-04-17

the filmmaker is the savior of the three guys. Now i am convinced how much a doc can influence the public and can change the situation.

0 LeoLibro雷叔 看过 2014-09-22

时间比较早~自然不如另一部同案的片子 西蒙菲斯 看着带劲~不过应该是资料还原最真实的了 ~挺棒~

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《失乐园:罗宾汉山弑童案》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

失乐园:罗宾汉山弑童案的影评 · · · · · · ( 全部1 )

J.R. William 无知与原罪

J.R. William 2016-08-10 22:08:05
上帝创造的人类原本是天真的,单纯的。天真的亚当与夏娃无忧无虑地在伊甸园中生活着,直到他们偷吃到了禁果,知道了贪婪,嫉妒,仇恨,傲慢以及这里要谈的无知。 无知为什么是一种罪呢?常言道无知者无罪,然而.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失乐园:罗宾汉山弑童案的评论:
feed: rss 2.0