乔姆斯基:永不停息的叛逆者 Noam Chomsky: Rebel Without a Pause (2003)

导演: Will Pascoe
类型: 纪录片 / 战争
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2003-11-26
片长: Canada: 74 分钟
IMDb链接: tt0368083

乔姆斯基:永不停息的叛逆者的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lycidas 看过 2014-03-16

基本上由两场演讲片段组成,几乎是简单的材料叠加,他太太以旁观者的身份穿插其中稍有意思,但作为纪录片本身并太大出彩之处。而且正如乔老爷自己所说,他是个很无聊的演讲者,不过我作为听者还是一如既往地从他所说的话中得到很多启示,尤其是媒体和政府对大众控制的观点很有见地。

0 三叶草 看过 2016-07-16

Linguist, intellectual and activist, Noam Chomsky discusses and reflects on the state of world events including the War in Iraq, September 11th, the War on Terror, Media Manipulation and Control, Social Activism, Fear, and American Foreign Policy.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乔姆斯基:永不停息的叛逆者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

乔姆斯基:永不停息的叛逆者的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乔姆斯基:永不停息的叛逆者的评论:
feed: rss 2.0