我的父亲100岁了 My Dad Is 100 Years Old (2005)

导演: 盖伊·马丁
编剧: 伊莎贝拉·罗西里尼
主演: 伊莎贝拉·罗西里尼
类型: 短片 / 传记
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2006-04-16
片长: 16 分钟
IMDb链接: tt0477785
5星
19.0%
4星
43.7%
3星
31.7%
2星
4.8%
1星
0.8%

我的父亲100岁了的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

1 琧婯 看过 2010-07-10

父亲的肚子里能撑船

1 西帕克 看过 2014-07-14

可能会得罪不少希区柯克、费里尼和萨尔兹尼克的粉丝,但不可否认,这是一部如罗西里尼电影一样高高在上的短片。盖伊·马丁用他独有的视觉想象,具化了伊莎贝拉·罗西里尼眼中的父亲和母亲。看到伊莎贝拉扮成母亲褒曼与自己对话,难道不也是另一种魔幻时刻吗?

0 Mr.Graceless 看过 2020-06-04

I don’t know if you are a genius or not, but I love you,伊莎贝拉·罗西里尼化身希区柯克,费里尼和卓别林,与自己的父亲(的大肚腩)探讨电影的意义,讲电影的道德意义与娱乐作用。这样风格的致敬短片还是很有意思的。

0 Eciah 看过 2011-11-15

@課堂。困。探討什麽是電影。

0 猴儿again 看过 2015-01-05

纪念Rossselini诞辰一百周年,Isabella Rossellini扮成自己的母亲英格丽褒曼和自己(大肚子)对话等,在妙趣横生的表演中表达了女儿对父亲的认识以及怀念。

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的父亲100岁了的评论:
feed: rss 2.0