安伯森情史 The Magnificent Ambersons (2002)

导演: 阿方索·阿雷奥
编剧: Booth Tarkington / 奥逊·威尔斯
主演: Jonathan Rhys Meyers / Gretchen Mol / Bruce Greenwood / Madeleine Stowe / Jennifer Tilly / William Hootkins
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 2002-01-13
片长: 150分钟
又名: The Magnificent Ambersons / 伟大的安巴逊大族
IMDb链接: tt0252147
5星
10.5%
4星
28.0%
3星
49.0%
2星
11.9%
1星
0.7%

安伯森情史的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2010-08-12

海报骗人 横

1 MaxZ 等等等等 看过 2010-06-18

小乔演的是不错,有个侧脸他看上去比Lucy还秀气。不过整部电影拖沓的太厉害,最感动的是Eugene说的那句40 can't tell 20 about this and 20 can find out only by getting to be 40.

0 大燕威王~扑腾 看过 2011-09-04

电影结尾借尤金之口说:“此时有另一种光辉充满房间,于是我知道我对待真爱的方式——这种方式是对的。通过我,你再次让你的儿子置于庇护之下。”其实这是一部关于母爱的电影。

1 stknight 看过 2011-01-26

根据1942年奥森·威尔斯拍摄的同名影片改编,主演有乔纳森·莱斯·梅耶斯和玛德琳·斯通我比较熟悉,布鲁斯·格林伍德是个熟脸。奥胖的原版男主角是约瑟夫·科顿演的摩根,而这部新版则把主角换成了乔纳森·莱斯·梅耶斯演的安伯森独子。比较惊喜的是居然在片头出现了雷电华的标志!

1 hittie 看过 2013-06-11

海报应该把女主换成妈妈,一个傲娇恋母的小坏蛋的成长史,只有小乔的脆弱能在其中自由转换不会让人觉得讨厌和生硬,他好像天生招人疼即便是个蛮横的小坏蛋还是没法讨厌他。但必须承认剧本跟剪辑都很有问题! Android

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安伯森情史的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

安伯森情史的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

哈罗恩 2009-03-18 13:58:17

人性的恶化,堕落和复苏

这篇影评可能有剧透

安伯森情史讲的是安伯森家族的故事。乔治从小被母亲伊莎贝拉宠坏了,宠得非常任性自我。他爱上露丝,但露丝的父亲是他母亲的初恋情人,在他父亲过世后跟伊莎贝拉过往甚密,想要跟伊莎贝拉结婚。乔治疯狂地嫉妒并阻碍了这段恋情的开花结果,伊莎贝拉离开了家,跟他一起出国旅游...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请注意这部戏中JONATHAN的演技 来自lenell➹ 5 回应 2010-05-15
片尾曲不错 来自leave4cloud 2 回应 2009-07-31

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安伯森情史的评论:
feed: rss 2.0