医院坡血案 病院坂の首縊りの家 (1979)

导演: 市川昆
编剧: 日高真也 / 市川昆 / 桂千穂
主演: 石坂浩二 / 佐久间良子 / 樱田淳子 / 入江隆子 / 三條美紀 / 萩尾绿 / 青井辉彦 / 加藤武 / 大泷秀治 / 冈本信人 / 横沟正史 / 中井贵惠 / 草刈正雄 / 小泽荣太郎 / 清水綋治
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1979-05-26(日本)
片长: 139分钟
又名: Byoinzaka no kubikukuri no ie / The House of Hanging
IMDb链接: tt0079312
5星
15.9%
4星
41.2%
3星
37.9%
2星
4.4%
1星
0.5%

医院坡血案的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

2 Liliakircheis 看过 2008-12-31

金田一的东西简直就是乱伦凄惨+ 阴郁.....

1 我爱战车和破劳 看过 2015-12-14

里面的女人都美得醉人!!但是剧情改的我看不懂了。本来书里就够乱了…这一改我更懵了…石坂浩儿年轻时挺俊嘛www

1 蓮恩 看过 2015-12-18

这剧情改的连他妈都不认识了。

1 羽月 看过 2017-02-06

石坂桑的五部补完,从此也不会有这个金田一了,非常喜欢,舍不得看完。看到最后知道人物关系惊了,真的太惨……

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《医院坡血案》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

医院坡血案的影评 · · · · · · (全部 2 条)

剧情简介

小仙巫 2008-11-01 20:30:25
法眼铁男家开了医院,算是东京的望族。但是他的妻子早死了,他与官阪寿美有一个私生子,叫琢也。铁男有一个同父异母的妹妹,叫千鹤,千鹤与情人生了个女儿叫弥生,情人死了。五十岚猛藏觊觎法眼家的财产,所以迎合铁男的意思,终于使琢也成为铁男的养子,从而娶了千鹤,二人又... (10回应)
2有用 / 0没用

人际关系,纠结控要搞清楚哟

大魔法师杰金斯 2016-06-04 23:29:28
嗯(⊙_⊙)法眼铁男的私生子是啄也,也是继承人, 铁男同父异母妹妹千鹤与情人生弥生(凶手),弥生在与啄也是堂兄妹,两人结婚前弥生被猛藏强上生了冬子,冬子与弥生是母女,弥生与啄也生由香利,也就是说冬子与由香利是同母异父的姐妹,冬子与情人山内生了敏男,与现情夫啄也...
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅医院坡血案的评论:
feed: rss 2.0