医院坡血案 病院坂の首縊りの家 (1979)

导演: 市川昆
编剧: 日高真也 / 市川昆 / 桂千穂
主演: 石坂浩二 / 佐久间良子 / 樱田淳子 / 入江隆子 / 三條美紀 / 萩尾绿 / 青井辉彦 / 加藤武 / 大泷秀治 / 冈本信人 / 横沟正史 / 中井贵惠 / 草刈正雄 / 小泽荣太郎 / 清水綋治
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1979-05-26(日本)
片长: 139分钟
又名: Byoinzaka no kubikukuri no ie / The House of Hanging
IMDb链接: tt0079312
5星
16.0%
4星
40.6%
3星
38.5%
2星
4.3%
1星
0.5%

医院坡血案的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

1 枯川满 看过 2012-12-10

不停下来想想简直搞不清楚这是谁跟谁以及怎么了,复杂盘错的人物关系并没有勾起观者浓厚的探知热情,而只是在真相显露的时候展现给你一张画满曲线的小小迷图,你可以按其走向勾勒出事件始终,当然也可以直接跳过,打开所属豆瓣页面,惯性般的为这部电影点个三星。

1 言明Let it be 看过 2016-03-23

横沟正史本色出演让人意外啊,不过原著里二十年的时间跨越哪去了?

1 内陆飞鱼 看过 2012-02-25

市川昆,横沟正史,真美。

1 Ryu.moon 看过 2017-01-01

这个故事简直没办法预测…我还是太年轻了……

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《医院坡血案》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

医院坡血案的影评 · · · · · · (全部 2 条)

剧情简介

小仙巫 2008-11-01 20:30:25
法眼铁男家开了医院,算是东京的望族。但是他的妻子早死了,他与官阪寿美有一个私生子,叫琢也。铁男有一个同父异母的妹妹,叫千鹤,千鹤与情人生了个女儿叫弥生,情人死了。五十岚猛藏觊觎法眼家的财产,所以迎合铁男的意思,终于使琢也成为铁男的养子,从而娶了千鹤,二人又... (10回应)
2有用 / 0没用

人际关系,纠结控要搞清楚哟

大魔法师杰金斯 2016-06-04 23:29:28
嗯(⊙_⊙)法眼铁男的私生子是啄也,也是继承人, 铁男同父异母妹妹千鹤与情人生弥生(凶手),弥生在与啄也是堂兄妹,两人结婚前弥生被猛藏强上生了冬子,冬子与弥生是母女,弥生与啄也生由香利,也就是说冬子与由香利是同母异父的姐妹,冬子与情人山内生了敏男,与现情夫啄也...
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅医院坡血案的评论:
feed: rss 2.0