没有男人的八月末 Konec srpna v Hotelu Ozon (1967)

导演: 扬•施密特
编剧: 帕维尔·祖拉契克
主演: Jitka Horejsi / Ondrej Jariabek / Vanda Kalinová / Alena Lippertová / Irina Lzicarová
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克
语言: 捷克语
上映日期: 1967-06-18
片长: 77 分钟
又名: 欧松酒店的八月底 / The End of August at the Hotel Ozone
IMDb链接: tt0061879
5星
17.9%
4星
51.5%
3星
27.6%
2星
3.0%
1星
0.0%

没有男人的八月末的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

0 孟克依 看过 2010-01-03

杀光了所有的生物,杀光了男人,女人还能叫女人嘛?

0 丁一 看过 2009-11-12

战争过处,男人不保,桃花落地,杂草丛生

0 竹嬾 看过 2006-11-09

女权

0 暗礁 看过 2011-08-04

观念给4星

> 更多短评61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《没有男人的八月末》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

没有男人的八月末的影评 · · · · · · ( 全部2 )

战争几乎毁灭了整个世界,站在一片废墟中,你如何生存? 在一个老妇人的带领下,八个姑娘就在野外丛林里,在枪支弹药中成长起来。她们的美丽完全不同于现在的美丽,那是在纯粹的野性的自然的孕育中发展出来的带.........
2/3 有用
那几个女人用枪打中那条狗后(其实它只是想跟着她们一起),狗哀嚎的声音很大,然后慢慢没了气.我从没觉得一条凶恶十足的野狗在人类面前也会显得如此可怜.........
0/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅没有男人的八月末的评论:
feed: rss 2.0