犬神家族 犬神家の一族 (1976)

导演: 市川昆
编剧: 长田纪生 / 日高真也 / 市川昆
主演: 石坂浩二 / 岛田阳子 / 青井辉彦 / 高峰三枝子 / 草笛光子 / 三條美紀 / Akira Kawaguchi / 坂口良子 / 地井武男 / 川口恒 / 小林昭二 / 三谷升 / 寺田稔 / 辻万长 / Hiroya Morita
类型: 剧情 / 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1976-10-16(日本)
片长: 146 分钟
又名: Inugamike no ichizoku / The Clan of Dog-God Household / The Inugami Family
IMDb链接: tt0074691
5星
16.3%
4星
57.7%
3星
24.2%
2星
1.4%
1星
0.4%

犬神家族的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

犬神家族的短评 · · · · · · ( 全部 328 条 )

热门 /  最新 / 

0 ⊙_⊙ 看过 2012-03-07

比新版好得多啊,而且男主角很像梁朝伟

0 糕叔铲屎官 看过 2008-12-23

市川昆之功力

0 吹风散步 看过 2009-06-12

看了几个版本,最喜欢这个~

0 Vince 看过 2013-12-08

就那种一共九个人死了3个,凶手是谁。比柯南剧场版强。历史背景啊,奇怪的遗书规定啊,面具人啊,好兄弟一个想搞基一个却看上他妻子啊,76年的片子,亦有不疾不徐的怀旧气息。 Android

> 更多短评328条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

犬神家族的影评 · · · · · · (全部 8 条)

滋生罪恶的家族与社会

摇滚胡 2016-04-27 12:48:47

这篇影评可能有剧透

《犬神家族》电影剧本

Maverick 2016-07-12 19:19:13
《犬神家族》电影剧本 原作:横沟正史 改编:长田纪生、日高真也、市川昆 翻译:鲍显阳 编者按:影片《犬神家族》所据小说的作者横沟正史(1902——1981年),是日本著名推理小说家,神户市人。他于1921年中学毕业后,就在日本《新青年》上发表了处女作《可怕的四月傻瓜》,... (1回应)
0有用 / 0没用

老式片的经典,不失趣味

eclipse 2008-02-29 21:07:38
昨天在pps上看的。可笑的介绍说:松岛菜菜子~ 可是画面一出来,就知道是70年代的原版。 虽然卡了点,还是从1/3开始看的,依然看的津津有味~ 呵呵,越来越觉得老片也不失趣味~ 插播一句,那天看奥斯卡,发现自我出生那年以来的最佳电影,我看了80%。说明在那之前的看的有限,需...
1有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

当年也是名作少呀

eien99 2015-07-24 10:10:43
『犬神家の一族』(いぬがみけのいちぞく)は、1976年(昭和51年)10月16日[1]に公開された日本映画。横溝正史作による同名の長編推理小説の映画化作品の一作。製作は角川春樹事務所、配給は東宝。 備考 角川映画としては本作のみである。以降は東宝が単独で製作している。 目...
0有用 / 1没用

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅犬神家族的评论:
feed: rss 2.0