蓝胡子的第八任妻子 Bluebeard's Eighth Wife (1938)

导演: 恩斯特·刘别谦
编剧: 比利·怀德 / 查尔斯·布拉克特
主演: 克劳黛·考尔白 / 加里·库珀 / 爱德华·艾沃瑞特·霍顿 / 大卫·尼文 / 伊丽莎白·帕特森 / 赫尔曼·宾 / 沃伦·海默 / 富兰克林·潘伯恩
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1938-03-18(美国)
片长: 85分钟
IMDb链接: tt0029929
5星
15.6%
4星
53.2%
3星
28.6%
2星
1.7%
1星
0.9%

蓝胡子的第八任妻子的短评 · · · · · · ( 全部 155 条 )

热门 /  最新 / 

0 罗夏 看过 2012-07-30

有失水准

0 阿卜 看过 2013-12-12

哎,看的时候就在想实在太有怀德的风格啊(没有注意字幕里编剧是谁来着),果然还真的是怀德参与编剧的作品~!关于驯悍记那一场戏实在是要笑成傻逼了哈哈哈哈,加一星为那场戏!

0 桃色響尾蛇 看过 2011-03-05

这才是神经戏剧该有的味道嘛

1 琧婯 看过 2010-05-13

I feel fine, I feel fine, I feel very fine.爱情左右神经病

> 更多短评155条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蓝胡子的第八任妻子》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

蓝胡子的第八任妻子的影评 · · · · · · (全部 1 条)

超级笑话

赱馬觀♣ 2009-03-04 11:54:45
对于什么是“刘别谦的触觉”,电影理论家的定义往往比较繁琐和过于理论化。而刘的同事兼拥趸比利怀尔德的解释就相对通俗易懂的多。他认为:“那是一种对于超级笑话的精妙运用。你听到了一个笑话,很满意。可后面随之而来的还有一个更大的你始料未及的笑话!这是就是‘刘别谦的... (4回应)
8有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蓝胡子的第八任妻子的评论:
feed: rss 2.0