命运之夜 Fate/stay night (2006)

导演: 山口祐司
编剧: 佐藤卓哉 / 志茂文彦 / 冈田磨里 / 花田十辉 / 奈须蘑菇
主演: 杉山纪彰 / 川澄绫子 / 植田佳奈 / 下屋则子 / 伊藤美纪 / 诹访部顺一 / 浅川悠
类型: 剧情 / 动画 / 冒险
官方网站: www.staynight.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-01-06(日本)
集数: 24
单集片长: 24分钟
又名: Fate/stay night / 命运守护夜 / 命运待夜临 / 命运长夜
IMDb链接: tt0774809
5星
30.1%
4星
38.3%
3星
25.7%
2星
4.6%
1星
1.3%

命运之夜的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

命运之夜的短评 · · · · · · ( 全部 5196 条 )

热门 /  最新 / 

91 bear.07煩躁地 看过 2011-10-11

靠 戰鬥一次,不知道要講多少話,不知道要互相喊對方名字多少遍,幾乎每句話最後都要叫名字。男主更甚,就喜歡喊名字,跑上來什麼都不幹就“saber saber”,去死吧!

28 看过 2011-12-27

战斗就战斗呗,一个大男人还扭扭捏捏地谈什么恋爱,尼玛

13 [已注销] 看过 2013-01-04

开后宫的先决条件是: 父母双亡 有地有房 挂着B站弹幕看用新梗吐槽老梗忒欢乐 作画从第二集就开始崩 左看右看fate线更像是UBW的炮灰 红A早早扑街了 虽然剧情相对轻松了一些 但角色的魅力比不上后来的F/Z

17 ♈時雨° 看过 2008-07-06

saber 好型啊 moe

0 衫弃 看过 2011-09-25

画面崩啊崩的就习惯了。剧情中段展开很见功力,结尾草草

> 更多短评5196条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

命运之夜的剧评 · · · · · · (全部 78 条)

Fate/七夜雪

lynn 2009-09-28 09:09:54

这篇剧评可能有剧透

永不休止的梦

[已注销] 2009-08-26 19:14:08
依然记得初次听到《Fate/stay night》这个名字的时候,是在《舞Hime》完结后没多久,在某个论坛里放出的预告PV。 第一眼,留下最深印象的,不是几位主角在战斗的硝烟中各自闪耀着的光辉,也不是那融合了各种元素的新异设定,而是川井宪次那气势磅礴又诡异多变的配乐。 那个时... (5回应)
55有用 / 3没用

Archer。

狐坚强 2008-08-01 14:17:26
双翼展开的时候,炫目的光划过了我的眼。 微微的刺痛中,我看见了你用生命燃放的极致美丽。 流星陨落的那一刻,请相信,我眯着的眼睛里有青涩的光芒在闪动。 其实我想到最后已经可以知道他是谁。但是已经不重要。 白色短发,红黑色的盔甲,他满身伤痕却骄傲地... (19回应)
35有用 / 1没用

忘不了的一句话

sure 2008-08-22 09:21:06
总有一天 记忆会变得模糊 她的声音 她的一些动作或许会逐渐淡忘 但即使是这样 我喜欢过saber这件事我会永远记得 (10回应)
27有用 / 4没用

悠闲的战争

Trentswd 2009-04-29 16:54:43
玩过游戏觉得tv版后期实在是把fate线和ubw线还有一点hf线混合的太赶工太囧,但是前一半关于archer和土狼同学的渲染还是可以看看的。就是不明白为何暗示那么久就是不明着写出来,我想只看tv版是猜不出来的吧。 现在有人说新番战场女武神的战场实在是太悠闲了。fate的tv版也是给... (2回应)
10有用 / 2没用

> 更多剧评78篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅命运之夜的影评:
feed: rss 2.0