深红 深紅 Shinku (2005)

导演: 月野木隆 (Takashi Tsukinoki)
编剧: 野沢尚
主演: 内山理名 / 水川あさみ / 内田朝阳 / 塚本高史 / 绪形直人 / 堀北真希
类型: 剧情 / 惊悚
官方网站: http://www.shinku.jp/site.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-09-17
片长: 117分钟
IMDb链接: tt0471386
5星
10.4%
4星
35.7%
3星
46.7%
2星
5.6%
1星
1.5%
好于 59% 惊悚片

深红的短评 · · · · · · ( 全部 285 条 )

热门 /  最新 / 

0 蜡笔小清新 看过 2010-09-16

再见,XX。

0 南窗桐 看过 2008-05-30

一点也不恐怖,最多只是惊悚。

1 探花狼 看过 2012-03-25

最后有点一吻泯恩仇的意思,互相超度开始新的人生吧

0 沙拉酱Yeon 看过 2013-03-20

最美的不是KISS,而是治愈之吻和分开后两个人各自的表现:删除号码,每个人也都带着微笑面对下面的旅程。

> 更多短评285条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《深红》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

深红的影评 · · · · · · (全部 13 条)

引渡

于是 2006-04-21 00:25:00
看封套上写着:『沉睡的森林』和『冰的世界』推理剧作家野泽尚的遗作。所以想也没想就买了。虽然有点奇怪,为什么突然变成了恐怖类型 果然也不是。 我一向蛮欣赏沉睡森林那种气氛。悬疑并不强烈,心绪却揪人得紧。那种悲伤,不是一般的戏所擅长的。起初没记得这个原作者的名字... (5回应)
24有用 / 1没用

さようなら!

Antares | 青空 2010-01-26 20:03:09
「再见,奏子。」 「再见,未步。」 就这样离开了。 车厢里的未步自钱夹里拿出一张发旧的剪报,上面是「都筑事件」的报道,重点不在于文字,而在于穿插在文字间一张小女孩的照片,那女孩似乎是沉浸在惊愕和难以置信之中仍未缓过神,12岁的她还来不及承受失去至亲的巨大悲恸... (9回应)
18有用 / 2没用

比起喜欢讨厌的东西,讨厌喜欢的东西会更难。

諧星最光榮 2010-02-09 16:07:51
小学时的玩伴,她的父亲是我们这带有名的地痞,大人看到他都最好繞遠路。小孩总是如此纯真,交朋友不会在意对方家里是不是有钱,父母是干什么的,不会介意对方的苯丑,只要臭味相投,就可以真誠相待。 某天,她的爸爸被這裡的另一個流氓捅了。 這件事情很快傳開了。 跟她朝夕相... (2回应)
8有用 / 2没用

深红

笨笨 2015-12-31 18:45:22
在疼痛的最开始,我们或许并不能直接的感受到。奏子,在公路上行驶的4个小时,是幸运的。她有充足的时间来平息和治疗这种突然间失去的伤痛。 童年的奏子,眼睛里充满的那种简单直接的光芒,让我似乎能直接看到她内心的波涛汹涌。 未步和奏子的第一次见面。 明天,重生。重生...
0有用 / 0没用

奈步是什么心理?

dirtyfish 2006-04-15 23:05:24
深红最出色的地方,我认为是最后奈步从皮夹里拿出奏子小时候的照片,从手机里删除号码的时候,赫然显示的是“秋叶奏子”的名字,而不是奏子编的“香子”。所以奈步从一开始就知道是奏子啊。 奈步什么样的心理呢?“还不如让我去杀”,是痛恨,也是悔恨,这是在见到奏子之前。见... (4回应)
5有用 / 3没用

> 更多影评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅深红的评论:
feed: rss 2.0