Trieste cantico d'amore (1954)

导演: 黄仁雷
主演: 尹恩惠 / 朱智勋 / 金正勋
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
又名: 我的野蛮王妃
IMDb链接: tt0047617
5星
25.0%
4星
40.5%
3星
28.6%
2星
6.0%
1星
0.0%

Trieste cantico d'amore的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
小非难民 1 2006-05-19 21:22
熊更可爱! 提拉米苏 2006-05-08 12:34
超级好看啊~~~ ◤Elaine◢ 2006-04-02 12:16
> 全部讨论3条
话题 作者 回应 最后回应
小非难民 1 2006-05-19 21:22
熊更可爱! 提拉米苏 2006-05-08 12:34
超级好看啊~~~ ◤Elaine◢ 2006-04-02 12:16
> 全部讨论3条

Trieste cantico d'amore的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 Paige 看过 2006-05-24

不错啊

0 Blue 看过 2006-04-17

律最高。

0 妖蛾子 看过 2006-05-19

喜欢里面的韩服

0 cathy0103 看过 2006-04-18

有点荒诞,但还是喜欢

0 默涵 看过 2006-06-03

也许会有人觉得韩剧很落俗套,但是我却偏偏很喜欢。真的,看了那么多部好喜欢啊!希望大家谁看过能跟我交流一下吗?好像和大家说阿 特别喜欢《宫》里的律,他比太子信长得帅,而且给人以安全感和阳光般的温暖,不过太子的性格我也喜欢,到底怎么了?嘿嘿 其实通过这部韩剧我们看到的不只是简单的爱情,还可以从中透视宫廷的华丽生活,每一个细节都那么讲究,韩国的传统文化也是我们了解的,他们宫廷也在学习中国的文化。……

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

Trieste cantico d'amore的剧评 · · · · · · (全部 8 条)

迷宫

群不知 2006-04-14 21:37:08
在表达心中蠢蠢欲动的HC情感之前,必须先退10000步,十分理性的不留情面的 将宫的编剧批评一下: 又是2男共追1女,又是男1由不喜欢女1渐渐到喜欢随后深爱。此过程可具像为 醋瓶--醋坛--醋缸,而女1一定神经大条,恩,就是那种遗失在沙漠里可以 把仙人掌做成泡菜的棱,男1呢... (3回应)
4有用 / 0没用

又见痴迷

鸵鸵 2006-05-01 18:13:19
从凌晨1点到10点半,我又开始了痴迷的看剧集活动。 我的人生,大概总该有三分之一的时间卖给了剧集;我的人生,大概有二分之一的感情起伏贡献给了剧集;我的人生,大概有四分之三的眼泪都源自于剧集。我还是觉得自己的人生很美好的。 晚上花费了5个小时重新回顾了《宫》,在不... (1回应)
0有用 / 0没用

听着冰莲,不经意说,好想你

何苦 2006-05-06 00:02:45
冰莲的旋律重复的在耳畔响起,不自觉地我说了韩语的好想你。想起彩静用小小的声音对信说好想你那段,很美,如果有那么一个人,可以让你捧着手机会笑,听着悲伤的音乐也会笑,甚至自己一个人的时候会不自觉地说好想你,那是多么美妙的一件事。总觉得,那样的爱情只会在韩剧中发...
0有用 / 0没用

宫之美,存于宫,超脱于宫

何苦 2006-05-04 18:37:31
开始的时候真的不喜欢宫,拖沓的情节,虚假的背影。可是,当漫长的追宫落下幕时,看过一遍的我却慢慢喜欢上了宫。总之,宫是需要回味的。就像故宫,走过一遍,不会有太多的感觉,可是当你不舍得离开的时候会发现,背后的建筑真的是伟大,它的妙处不是简单的路过可以了解的。宫...
0有用 / 0没用

韩国时装show

志愿者jackie 2006-04-28 09:34:03
和爱人一起看的这部电视剧,但是没有韩语配音,郁闷好久... 大概花了两天的时间看完,总体感觉:韩国的男主角怎么穿什么衣服都那么帅呢...而且每换一个场景就会有换一套衣服....时间还真是多呀... 不由得感叹,中国的偶像剧什么时候也能有这种华丽的感觉呢!!!!
0有用 / 0没用

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Trieste cantico d'amore的影评:
feed: rss 2.0