平静的速度 Serene Velocity (1970)

导演: 厄尼·格尔
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
片长: 23分钟
IMDb链接: tt0159727
5星
12.8%
4星
28.7%
3星
41.5%
2星
13.8%
1星
3.2%

平静的速度的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

0 lxy 看过 2012-10-26

Two possible/ "imaginative" explanations: 1. Sex 2. Representation/motionalization of "perspective" in painting

0 刘康康 看过 2016-10-29

看到B站上好多弹幕说这是他们看过的最恐怖的恐怖片……确实还是看得焦虑感很强,越往后越心慌,莫名地瘆人。

0 M & R 看过 2016-11-20

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ,学习资料。谁看谁知道,分真打不出来。

0 小知堂主 看过 2017-04-23

观感即结构

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《平静的速度》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

平静的速度的影评 · · · · · · (全部 1 条)

抽刀断水

[已注销] 2016-10-29 19:02:19
河水是否可以切断?可以。利用工业艺术的电影镜头对时间中的物象进行采样,再通过电影人的构思+理论选择,以及适当的剪辑、蒙太奇、库里肖夫效应等等技术,进行再组织,就可以做到。时间之河也好,时光流水也好,都可以通过工业电影机械进行人为的切断、再组合。 真正的河水当... (1回应)
4有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅平静的速度的评论:
feed: rss 2.0