一次频词2:因果循环 Hapax Legomena II: Poetic Justice (1972)

导演: 荷利斯·法朗普顿
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 31 min
IMDb链接: tt0130948

一次频词2:因果循环的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 何倩彤 看过 2013-12-03

MOMA

0 看过 2013-02-17

4一杯咖啡,一盆仙人掌,一張等待抒寫的白紙,會讓你產生怎樣的頭腦風暴?Hollis Frampton將實驗精神著手在人文主義爭論的最大話題上──大腦進化的成敗取決于對於虛擬影像的想像上。於是,在靜態物體不變的情況下,只改變白紙上的黑字,讓觀者玩起一個依靠情緒造句的遊戲,形成了銀幕上下的真正連接。

0 qw0aszx 看过 2015-07-24

一切靠脑补...循环重复的剧本...倒是很想看这剧本拍出来后会是怎么样的... ★★★☆

0 indigoer 看过 2015-12-14

看看

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一次频词2:因果循环》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一次频词2:因果循环的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一次频词2:因果循环的评论:
feed: rss 2.0