蜡笔小新之黑暗珠珠大追击 クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡 (1997)

导演: 原惠一
主演: 矢岛晶子 / 三石琴乃 / 玄田哲章
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1997-04-19(日本)
片长: 100分钟
又名: Crayon Shin-chan ankoku tamatama daitsuiseki
IMDb链接: tt0406672
5星
22.2%
4星
38.7%
3星
35.1%
2星
3.3%
1星
0.8%

蜡笔小新之黑暗珠珠大追击的短评 · · · · · · ( 全部 184 条 )

热门 /  最新 / 

0 路人乙 看过 2011-09-07

他们是要有多喜欢人妖阿 WAP

3 il 看过 2013-11-26

这次是彻头尾的公路片呢。奇怪看完后想吃广场阿婆婴儿推车里五毛钱一颗热腾腾汤汁入味的风情茶叶蛋,嗨人类还真是莫名其妙好难懂(少拿乔了混蛋)。对了新酱剧场版几乎都是在四月中下旬上映是为了抚慰呵护邻近五月病的各位即将限定感冒的心灵?

0 盗号狗死全家 看过 2014-01-07

人妖… iPhone

0 懒货 看过 2013-08-13

上班的人就是要多看这种东西~~

> 更多短评184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蜡笔小新之黑暗珠珠大追击》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

蜡笔小新之黑暗珠珠大追击的影评 · · · · · · (全部 2 条)

咦这么巧原来你们也去「啊,那座山」哦?

il 2013-11-26 11:53:06
「总是笑眯眯的千叶县警署,远离犯罪走向和平」呵呵想到中学临考期间教学大楼挂长幅有云“和谐合作,共同发展”,班中小机灵见着说“我们不求共同发展,但求和谐合作”「真是天真的家伙」朝后座与小新遥相挥手可爱的笑面虎妈妈桑好似罇真佐子(哪有)。话说昨夜梦里家庭餐厅友人... (1回应)
2有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

全民动画

koogle 2006-06-11 21:01:07
刚看了蜡笔小新之布里王国的秘密宝藏,也不知道这是小新动画剧场版的第几部?感觉挺一般的,还没有TV版好看呢!不知道这部如何... (2回应)
0有用 / 4没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜡笔小新之黑暗珠珠大追击的评论:
feed: rss 2.0