蜡笔小新之黑暗珠珠大追击 クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡 (1997)

导演: 原惠一
主演: 矢岛晶子 / 楢桥美纪 / 藤原启治 / 兴梠里美 / 真柴摩利 / 乡里大辅 / 盐泽兼人 / 大泷进矢 / 山本百合子 / 真山亚子 / 中岛聪彦 / 岩永哲哉 / 山本圭子 / 筈见纯 / 岛津冴子 / 立木文彦 / 雪野五月 / 佐藤佑子 / 纳谷六朗 / 高田由美 / 富泽美智惠 / 林玉绪 / 一龙斋贞友 / 佐藤智惠 / 青森伸 / 臼井仪人
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1997-04-19(日本)
片长: 100分钟
又名: Crayon Shin-chan ankoku tamatama daitsuiseki
IMDb链接: tt0406672
5星
27.9%
4星
42.3%
3星
26.9%
2星
2.4%
1星
0.5%

蜡笔小新之黑暗珠珠大追击的短评 · · · · · · ( 全部 445 条 )

热门 /  最新 / 

10 秦娥夢斷秦樓月 看过 2018-06-11

绝对是最有喜感的一部!!!!

0 PJT 看过 2011-06-03

就是那么回事的一集。

0 恶隐息烙 看过 2013-09-15

编剧最后一招实在……

0 祈愿酱 看过 2014-01-07

人妖… iPhone

0 ChrisKirk 看过 2020-03-23

对日本社会某些极端“仪式观”的呈现和讽刺是唯一有趣的点。

> 更多短评 445条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蜡笔小新之黑暗珠珠大追击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蜡笔小新之黑暗珠珠大追击的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

il 2013-11-26 11:53:06

咦这么巧原来你们也去「啊,那座山」哦?

「总是笑眯眯的千叶县警署,远离犯罪走向和平」呵呵想到中学临考期间教学大楼挂长幅有云“和谐合作,共同发展”,班中小机灵见着说“我们不求共同发展,但求和谐合作”「真是天真的家伙」朝后座与小新遥相挥手可爱的笑面虎妈妈桑好似罇真佐子(哪有)。话说昨夜梦里家庭餐厅友人...  (展开)
哈德 2020-03-09 11:22:16

与人妖大冒险

本片讲述了反派为了得到能够召唤远古力量的两颗珠子,而这两颗珠子给三名光头人妖抢夺了。于是在抢夺珠子时,上演了一幕又一幕的打斗。 本片最大的亮点在于,小新的妹妹小葵第一次登场,以及《蜡笔小新》的作者臼井仪人在卡拉OK里唱歌。这也从侧面反映作者蛮喜欢歌唱的,里面许...  (展开)
春回大地 2019-10-01 13:45:33

我就想问你们能不能对小白好点!!

这篇影评可能有剧透

人不可貌相啊,三位人妖和一脸微笑无比慈祥的老奶奶都不是我最开始想的那样的,最后甚至连会读心的男人都没能成功读到老奶奶的心。 贾克魔力的过期真是笑惨我了,还脱下衣服给西装男看,“你看,我的魔力去年就过期了哦,不能实现你的愿望了。” 佐竹的反差萌太可爱,他做鬼脸...  (展开)
白饭 2019-09-06 18:09:25

我突然想到,什么时候看蜡笔小新,开心不是唯一的加分点了

其实,作为搞笑动画,他是非常成功的,怀念白井老师,白井老师,愿你在天堂安好,希望白井,来生,能画出更棒的蜡笔小新,唯有白井的蜡笔小新,才是最最最最最最最最最经典的蜡笔小新,也是我心目中最最最最最棒的蜡笔小新,不知道为什么,特别喜欢蜡笔小新,从来没有一部像这...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Seize the day. 2017-12-26 00:09:42

玫瑰大哥~

“老大~别把珠珠搞掉了~” “放心吧~就算牺牲自己的蛋蛋~我也会尽力保护的~” 哈哈呵呵哈哈哈可爱死也笑死了哈哈! 我爱死了玫瑰老大 骚兮兮的随时可以来一段歌舞 可是他的外形又是这么的不符合撒娇 怪异又契合 小葵玩小新弟弟玩笑到喘不过气我的笑点哈哈哈 玫瑰老大的妈妈可爱...  (展开)
koogle 2006-06-11 21:01:07

全民动画

刚看了蜡笔小新之布里王国的秘密宝藏,也不知道这是小新动画剧场版的第几部?感觉挺一般的,还没有TV版好看呢!不知道这部如何...  (展开)

> 更多影评 6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜡笔小新之黑暗珠珠大追击的评论:
feed: rss 2.0