新奥尔良之光 The Flame of New Orleans (1941)

导演: 雷内·克莱尔
编剧: 诺曼·克拉斯娜 / 雷内·克莱尔
主演: 玛琳·黛德丽 / 布鲁斯·卡伯特
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1941-04-25
片长: 79 分钟
IMDb链接: tt0033606
5星
7.5%
4星
27.5%
3星
62.5%
2星
2.5%
1星
0.0%

新奥尔良之光的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

新奥尔良之光的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2011-05-17

三星半。经典爱情套餐&克莱尔轻喜剧。春光里的三人之乱+河川上的温柔乡。整体布光、布景、服饰都赞绝。落入密西西比河的婚纱。|甜蜜是五月里脸上的红晕。|纵然一颗爱的心冰冷了,而爱的主题依然如溪流般让我们为之起舞。PS:谢谢官人中字!玛琳·黛德丽哇,看《控方证人》时就好喜欢她。

0 九尾黑猫 看过 2012-09-06

赏心悦目的只有玛琳·黛德丽,其他的差强人意,远不如刘别谦的爱情喜剧那般灵动迷人。

0 了花 看过 2012-05-14

那件婚纱真是美呆了

0 桃色響尾蛇 看过 2011-05-16

与同年的《The Lady Eve》一样,依然是可爱又不失笑料的“女骗子”的爱情故事,亦是日后好莱坞爱情喜剧片中常见的经典套路之一。40岁的黛德丽在本片中冷艳,又不失狡黠,还一人分饰“两角”把炮灰男二耍得团团转,观影过程轻松愉悦,总体3.5Star,最后还要感谢官人我要的原创中字

0 锦瑟无端 看过 2011-05-01

玛琳·黛德丽极美。字幕译者署名是“官人我要”,感谢

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新奥尔良之光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

新奥尔良之光的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
天台上的甲壳虫 2011-03-29 03:13:12

短评写不完

In old New Orleans, a beautiful adventuress juggles the attentions of a rich banker and a dashing sea captain.    故事发生在很久以前的新奥尔良,讲述了一位美丽的女冒险家和其富裕的银行家未婚夫以及一位潇洒的船长之间的三角爱情故事,系流行于美国四十年代的典型...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新奥尔良之光的评论:
feed: rss 2.0