新奥尔良之光 The Flame of New Orleans (1941)

导演: 雷内·克莱尔
编剧: 诺曼·克拉斯娜 / 雷内·克莱尔
主演: 玛琳·黛德丽 / 布鲁斯·卡伯特
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1941-04-25
片长: 79 分钟
IMDb链接: tt0033606
5星
5.7%
4星
25.7%
3星
68.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

新奥尔良之光的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

新奥尔良之光的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 上林苑 看过 2012-06-20

是不是写本子的时候那个水手按照盖博写的?MarleneDietrich那个时候用假嗓子。感谢官人字幕

0 无心 看过 2011-03-13

呜呜,太漂亮啦

0 锦瑟无端 看过 2011-05-01

玛琳·黛德丽极美。字幕译者署名是“官人我要”,感谢

0 鬼腳七 看过 2013-05-28

克莱尔的喜剧风格到了好莱坞倒是非常契合,比起雷诺阿可看性高多了。玛琳黛德丽两个身份的优雅和妖冶都十分两眼,人物关系和情节虽然不免简单了点,并且节奏比较慢,但还算流畅自然。

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《新奥尔良之光》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

新奥尔良之光的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

短评写不完

天台上的甲壳虫 2011-03-29 03:13:12
In old New Orleans, a beautiful adventuress juggles the attentions of a rich banker and a dashing sea captain.    故事发生在很久以前的新奥尔良,讲述了一位美丽的女冒险家和其富裕的银行家未婚夫以及一位潇洒的船长之间的三角爱情故事,系流行于美国四十年代的典型...
0有用 / 0没用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新奥尔良之光的评论:
feed: rss 2.0