Love Before Breakfast (1936)

导演: Walter Lang
编剧: 费斯·鲍德温 / 赫伯特·菲尔茨
主演: Carole Lombard / Preston Foster / Cesar Romero
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1936-03-09
片长: 70 分钟
IMDb链接: tt0027908

Love Before Breakfast的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 baby spinach 看过 2012-10-06

CL那只被打乌的眼睛太搞笑了,还有当她在化妆舞会的恶作剧被拆穿后一个人跑到外面放声大笑,真的好萌!!!!!人家又美又有情趣,怪不得引得无数二逼男人为她疯狂。但是总得来说,我讨厌男主角。

0 \t^h/ 看过 2012-05-12

这片……好微妙的感觉。有的台词特别灵,男女主角的互动也很好玩(化装舞会上恶作剧那段真不错),但影片好像没真正推动剧情发展的点?一路下来更像已知结尾往中间填段子凑,好在这些段子质量都很好

0 李阿鲁 看过 2016-09-04

欢喜冤家。Kate又美又可爱,可是男主真的讨厌又有病……

0 散漫 看过 2014-03-02

🎩

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Love Before Breakfast》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Love Before Breakfast的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Love Before Breakfast的评论:
feed: rss 2.0