Portishead:Roseland NYC Live (1998)

导演: Dick Carruthers
主演: Portishead
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1998-04-02
片长: 93分钟
IMDb链接: tt0133157
5星
85.8%
4星
12.8%
3星
1.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

Portishead:Roseland NYC Live的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2011-12-25

Hardcore will never die but you will.

1 Ume 看过 2009-04-17

鸦片般的音乐 无法自拔的感觉

0 Nosferatu 看过 2014-08-18

glory box

0 stknight 看过 2015-08-01

Portishead 97年在美国纽约Roseland Ballroom的现场音乐会,动用了大量的真实乐器,除了乐队成员Geoff Barrow (drums, DJ); Adrian Utley (guitar, synthesizer)外,还请到了铜管五重奏和一支30人的流行管弦乐团。如果只能选一张Trip-Hop专辑,必定是Portishead的《Dummy》。

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Portishead:Roseland NYC Live》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Portishead:Roseland NYC Live的影评 · · · · · · ( 全部2 )

vritti 纯粹

vritti 2007-12-26 01:44:10
这张碟我每年是必看几遍的,各种心情下都好,灭了所有灯对着屏幕和beth阿姨一起在小黑屋里吞吐情绪那是件棒得让人颤抖的事儿,厄……就像毒品?对!还是最纯的。 这会儿想起这张portishead在纽约roseland的现场.........
8/9 有用 5回复
Roseland, that concert means that Trip-Hop could be nothing to do with electronic equipment. so, it's not Trip-Hop after all even if a band or singer got so much elcetronic technolgy within. N O T!.........
2/5 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Portishead:Roseland NYC Live的评论:
feed: rss 2.0