银河英雄传说 銀河英雄伝説 (1988)

导演: Noboru Ishiguro
编剧: 田中芳树
主演: 堀川亮 / 富山敬 / 小林清志 / 佐佐木望 / 井上和彦 / 盐泽兼人 / 天野由梨 / 速水奖 / 田中秀幸 / 古谷彻 / 池田秀一 / 三石琴乃 / 绪方贤一
类型: 剧情 / 科幻 / 动画
官方网站: http://www.ginei.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1988-08-01
集数: 110
单集片长: 25分钟
又名: Herdensagen Vom Kosmosinsel
IMDb链接: tt0096633
5星
77.3%
4星
17.7%
3星
4.3%
2星
0.3%
1星
0.4%

银河英雄传说的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

银河英雄传说的短评 · · · · · · ( 全部 813 条 )

热门 /  最新 / 

7 [已注销] 看过 2015-12-06

人物很多但很快都会死所以看得很轻松 红毛戏份出奇少 历史车轮是猪队友猪老板推进的 帝国历届皇帝都是笑点 老王:我坚决不做亡国之君!(计画通り) 军舰上总有各种有趣玩意儿能砸中指挥官 皇姐武功银河第一 干冰实力送人头 宁要腐败的民主不要专制的明君 提督和莱皇都没战胜对方 最后的赢家是时间

0 海绵宝宝 看过 2010-04-26

手绘时代的传奇~

2 自決 看过 2016-07-15

皇帝求婚那段简直是要笑死,可以清晰地看到不同时间段内作者在时代变迁中创作风格的变化

1 朔风 看过 2009-05-19

科幻童话

> 更多短评813条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

银河英雄传说的剧评 · · · · · · (全部 33 条)

《银英传》的遗憾

朔风 2009-05-19 03:55:14
赞扬《银英传》的言语就不多说了,给这部作品唱颂歌的文章已经很多。作为一部科幻作品,获得了星云奖,本身就是最大的荣誉。在这里,只说说我认为《银英传》中的一些缺憾。 1,对于政治过分理想化 《银英传》的内容,包涵了浓厚的政治成分,全书就是以银河帝国内乱,莱因哈特... (63回应)
120有用 / 12没用

重温《银英》的各种琐碎观感(附外传时间顺序)

★☆☆☆☆ 2012-09-20 19:14:56
《银英》这片的确是值得反复观看的作品,最好还是在不同年龄阶段重温,这样一来可以发现更多以往被自己忽略掉的细节。 我以前曾说过,当我喜欢一部作品时,一般不会溶入这部作品的粉丝团体中,大多时候我得到的只有失望。 基本上,我是不喜欢和《银英》粉来往的,这... (16回应)
80有用 / 0没用

杨威利 UC767-UC800

四脚单车 2007-02-01 02:58:09
不是杨利伟啊,大爷! 我看银英是比较晚的,基本上是出于懒惰所以要等到动画出来才看完。在此之前,通过无数途径我已知道田中芳树杀人大魔的手笔,知道了关于《银河英雄传说》(不是“坛”说啊,大爷)的种种和杨威利的结局。尽管有人年年在BBS上发祭文、XX同志如何慷... (28回应)
57有用 / 0没用

生是偶然,死亦偶然。

Wayi 2009-06-01 12:57:28
生是偶然,死亦偶然 在1500多年后,会有那么一个男人。他缺少家庭的温暖,他痛恨战争的残酷,他只想活在自己所爱的世界,静静地看书。 在1500多年后,会有那么一个军官。他用兵如神,他礼贤下士,在他指挥的大大小小的战役中,没有一次败绩。在众人心中,他是魔术师,是奇迹,... (15回应)
30有用 / 1没用

> 更多剧评33篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅银河英雄传说的影评:
feed: rss 2.0