格斗术 싸움의 기술 (2006)

导演: 申汉率
编剧: 闵东贤 / 申汉率
主演: 白允植 / 在熙
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.ssaum.co.kr/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-01-05(韩国)
又名: Art of Fighting / 战斗的技术 / 战斗的技巧 / 打架的艺术 / 格斗艺术
IMDb链接: tt0496853
5星
7.6%
4星
31.4%
3星
51.0%
2星
7.5%
1星
2.6%
好于 40% 喜剧片

格斗术的短评 · · · · · · ( 全部 278 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ex 看过 2011-09-19

老男人很帅,小男人太单薄;讲了些技术,实际的操练不多;反派不够强悍,有点儿弱…………无法和柳河的片子媲美啊。

1 Ricky.S 看过 2006-08-19

关于男人成长的故事

0 蠢呆傻 看过 2012-10-07

好基啊

0 liuyunjun 看过 2010-04-25

有意思···

> 更多短评278条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《格斗术》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

格斗术的影评 · · · · · · (全部 22 条)

握紧你的拳头吧

viennavirus 2006-03-31 11:58:10
看这部电影的初衷,是打算在加班加到头晕眼花满腔怨气后,爆笑一下,不料此片并非我想象中的美国派式喜剧,但题材简直是深得我心——仿佛回到了中学时代。 抛去片尾“old man die,young man live”的老套桥段,整部电影张力十足,勇泰愤怒与畏惧的心理交集相当传神。是的,至... (8回应)
15有用 / 2没用

关键是战胜自己内心的恐惧

老枪 2006-05-21 10:54:43
这是一部关于男人成长的电影,是一部特别棒的电影,给我留下最深刻的一部话就是,从黑社会金盆洗手的白允植,对想成长成为一个正义能打的好学生在熙说:“你不能跟别人打架,是因为你怕打架的结果,是一种恐惧,如果没有了这种恐惧,你就会打赢的” 人生的关键就是战胜自己内心... (4回应)
7有用 / 0没用

格斗术·映象

一粒粒 2006-11-13 23:50:28
2006/07/11 对于这部电影,我不知道该怎么去形容.从影片开始到结尾打出字幕,乃至现在,我也无法说清我这么无力是为了什么.是对片中的暴力氛围的敬畏,还是出于私人化的感情——在熙的孤独而无辜的眼神、偶尔腼腆的微笑、看到他挨打时的大片大片的心疼?   网上都... (1回应)
4有用 / 0没用

格斗艺术

卜卜安 2014-06-09 17:33:39
我觉得这电影简直可以称作简化版的韩国版的“闻香识女人”了,男孩和老男人的故事,徒弟和师傅的故事,儿子和老子的故事,当然也是朋友之间的故事。 男人的世界,我觉得这是我永远无法真正探究到的领域。即便以后我成了谁的娘子谁的娘亲,估计夹在他们中间依然不会完全明白。...
1有用 / 0没用

生活是敌人

沉默的玩 2007-03-13 17:12:40
打架的艺术 昨天看了部韩片。《打架的艺术》。说,“打斗,是我们对待生活的一种方式。”深以为然。     生活就是敌人。不能轻视它。不然,它会张开血盆大口把你连皮带骨生吞活剥下去。尸骨无存。你看,你周围每天有多少人投降。那些鲁莽的人,孱弱的人,自以为是... (2回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评22篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅格斗术的评论:
feed: rss 2.0