米拉·布来金里治 Myra Breckinridge (1970)

导演: Michael Sarne
编剧: David Giler / Michael Sarne
主演: 约翰·休斯顿 / 拉蔻儿·薇芝 / 梅·韦斯特
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1970-06-24
片长: 94分钟
又名: 永远的媚拉
IMDb链接: tt0066115

米拉·布来金里治的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2008-12-29

烂归烂,仍有可取之处。对于玛琳.戴德丽式的明星俘获大众的含沙射影和对好莱坞“腐败”与“卑劣”行径的讽刺。梅尔.韦斯特名言“让我们忘掉那六英尺,谈谈剩下的七英寸吧”出自本片

0 bugz 看过 2016-04-24

犀利的... 居然双性恋...高端的...

0 TTTTTT 看过 2009-09-29

当年用驴子拖了2个月 作为一部电影它真的很烂,但作为一件综合艺术品他是超凡脱俗的

0 看过 2011-12-15

真心 没字幕看不明白

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《米拉·布来金里治》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

米拉·布来金里治的影评 · · · · · · ( 全部2 )

由美国的三角出版社评选的“本世纪100部最佳同志/蕾丝边小说榜”,《永远的媚拉》一书名列第23位。1970年,好莱坞就把这本书搬上了银幕,且拥有着不错的明星阵容。不过怪诞、前卫和光怪陆离,让影片遭受强烈的唾.........
7/7 有用 3回复
Michael Sarne导演·· 拉蔻儿·薇芝、梅尔.韦斯特、约翰·休斯顿主演·· 这么强悍的情色小品不看不行啊。......
0/0 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅米拉·布来金里治的评论:
feed: rss 2.0