芬芳誓言 (2001)

导演: 王晓棠
主演: 蒋文良 / 戴宏民 / 戴佩华
制片国家/地区: 中国大陆

芬芳誓言的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 哈利撸呀! 看过 2010-12-31

致过去

0 纵横捭阖 看过 2012-05-16

没想到2001年还拍的出这么不自然的片,而且还能获得国家级的电影奖,可见百花奖水平真够水的呀

0 huggin 看过 2011-03-06

只要心没有老

0 星尘 看过 2013-10-25

应该是高中时某个暑假在家宅着,那段时间刚好改数字电视,家里没装,只能播有限的几个本地台,其中一个台每晚都会放一部国产片,于是那一晚就看了这个片子。具体内容、具体演员的长相都不记得了,但却清楚记得当时看完的那份感动。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《芬芳誓言》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

芬芳誓言的影评 · · · · · · ( 全部2 )

如果上映年份正确,我就是6年前去电影院看的这部电影。 那时看电影并不仔细,好多情节都不记得了。 只是我很确定当时的感动。 哦,如果有机会应不应该重看呢?还是留着那份美好的记忆,一直,一直。......
2/2 有用
记得是在大学时候,同寝室的MM有好多温泉的赠券,于是和MM一起去泡温泉。当天不是休息日,似乎是周二或周三。浴场生意不是很忙。 泡完休息了,看到放映厅下午3点放电影,当时2点40,于是管它啥片子呢,进去看了.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅芬芳誓言的评论:
feed: rss 2.0