Glitterbug (1994)

导演: Derek Jarman
类型: 传记
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1996-02-22
片长: 60 分钟
IMDb链接: tt0109909
5星
37.8%
4星
45.9%
3星
13.5%
2星
0.0%
1星
2.7%

Glitterbug的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 芣莳NT 看过 2008-09-30

大赞Eno!

0 看过 2013-08-14

http://group.mtime.com/movie_fever/discussion/2519833

0 峰峰峰峰 看过 2014-12-09

去爱吧!希望你们有更好的未来,无忧无虑地去爱。也记住我们也曾爱过。夜幕逐渐掩下,星光便会露出。

0 宝 珠 看过 2015-09-08

配乐棒,年代的美感

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Glitterbug》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Glitterbug的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Some notes on Glitterbug

FGS 2010-06-19 20:56:04
1. Rhythmic cuts of close-up of things (personal belongs) in the room; repetitive red pulp 2. Blue V.S. Glitterbug = the lack of image intrigueing imagination V.S. the lack of synchronised sound intrigueing imagination 3. Spinning up with rhythm (music) 1...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Glitterbug的评论:
feed: rss 2.0