Soulmates Never Die: Placebo Live in Paris 2003 (2004)

导演: Russell Thomas
主演: Brian Molko / Frank Black / Steve Hewitt / Bill Lloyd / Stefan Olsdal / Xavior
类型: 纪录片
制片国家/地区: Region 1
语言: 英语
上映日期: 2004-03-15
IMDb链接: tt0417053
5星
75.9%
4星
20.3%
3星
3.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

Soulmates Never Die: Placebo Live in Paris 2003的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

0 Eden's Curve 看过 2015-02-18

1.37G的版本看了几十遍的水准,借此怀念一下5年前推荐给我现已不再联系的大屌兄弟

0 克小强 看过 2008-09-30

我很喜欢这样的现场!

0 Over5 看过 2014-01-04

二椅子のPower

0 洋仔的过往 看过 2011-10-08

怎么能够忘记!怎么能够不想起。我永远的最爱

> 更多短评93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Soulmates Never Die: Placebo Live in Paris 2003》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Soulmates Never Die: Placebo Live in Paris 2003的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Soulmates Never Die: Placebo Live in Paris 2003的评论:
feed: rss 2.0