白色菲亚特 Uno bianca

导演: 米歇尔·索伊
编剧: 斯蒂法诺·鲁林 / 路易吉·蒙得菲洛勒
主演: 吉姆·罗斯·斯图尔特 / Dino Abbrescia / Bruno Armando / Claudio Botosso
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2001-02-05
又名: 神秘凶手
IMDb链接: tt0276594

白色菲亚特的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 和帕西诺跳探戈 看过 2009-07-13

俗俗的,帅帅的XD

0 CathShero 看过 2012-07-31

Kim出场那里如太阳神般耀眼英俊,不禁让人无语凝咽。意大利真是片奇葩又逆天的神奇土壤

0 ofelia11 看过 2016-07-10

3小时20分钟,上下两集,很长。但有Kim360度无死角的脸撑场,只要是对准他的镜头,看不够。

0 mischa 看过 2008-06-08

精彩

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《白色菲亚特》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

白色菲亚特的影评 · · · · · · ( 全部3 )

无意中发现了这个电视电影,既然是Kim的作品,就不能不看了。剧中讲述的la banda della uno bianca是真实存在过的由警察构成的抢劫杀人团伙,自1987年到1994年之间在意大利Emilia-Romagna大区频频作案103起,致死.........
0/0 有用

mischa 推荐

mischa 2008-06-08 21:08:49
挺精彩的,3个小时的影片并没有让人觉得拖沓不耐烦,而是在不停的猜测中想要知道事情最终的结果。 Kim照样演得很好^o^......
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白色菲亚特的评论:
feed: rss 2.0