一位女士的可疑照片 Le foto proibite di una signora perbene (1970)

导演: Luciano Ercoli
编剧: Ernesto Gastaldi
主演: Dagmar Lassander / Pier Paolo Capponi / Nieves Navarro
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 西班牙 / 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1970-11-19
片长: 93 分钟
又名: Forbidden Photos of a Lady Above Suspicion / Días de angustia
IMDb链接: tt0065677

一位女士的可疑照片的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 琧婯 看过 2010-11-13

开场非常棒 sleazy 配乐有味道,可惜女猪脚不好看

0 冰可乐 看过 2016-02-21

啃的生肉,大概也没看懂o(∩_∩)o 哈哈

0 per聆听 看过 2014-02-01

含蓄的Giallo,没有blood;没有exposed,也只是透过照片。以敲诈为主导,Dagmar演绎被精神侵犯的主妇。望景塔一幕,用了杂耍蒙太奇。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一位女士的可疑照片》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

一位女士的可疑照片的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一位女士的可疑照片的评论:
feed: rss 2.0