江户川乱步猎奇馆 屋脊里的散步者 江戸川乱歩猟奇館 屋根裏の散歩者 (1976)

导演: 田中登
编剧: 江户川乱步
主演: 宫下顺子 / 石桥莲司 / 长弘 / 中岛葵 / 织田俊彦
类型: 悬疑 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1976-06-12
片长: 76 分钟
又名: 屋脊里的散步者 / Watcher in the Attic
IMDb链接: tt0228255
5星
10.6%
4星
23.6%
3星
49.0%
2星
13.0%
1星
3.8%

江户川乱步猎奇馆 屋脊里的散步者的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

2 张秋飚 看过 2009-06-13

女主角像芙蓉姐姐

0 错乱天堂 看过 2008-12-14

专业YY团的意识流YY电影。看这部电影,就是被迫看一个丑陋但是对男人极具杀伤力的女人在叫一个多小时的春。电影结束,我被迫成为一个偷窥着。还TMD的看同性发情,我闲了我?

0 内陆飞鱼 看过 2011-09-07

缺少了江户的诡异和妖艳,表演很性感,看得人春心萌动,石桥莲司年轻时还是很帅。

0 XA™ 看过 2012-03-23

江户川乱步~

> 更多短评139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《江户川乱步猎奇馆 屋脊里的散步者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

江户川乱步猎奇馆 屋脊里的散步者的影评 · · · · · · (全部 1 条)

不要宗教,不要艺术,不要婚姻家庭

天堂电影院 2012-03-29 19:23:45
不要宗教, 不要艺术, 不要婚姻家庭, 只要我和你的心心相惜, 只要我与你的默契和相守。 即使大地震,我和你永远在一起了! 日本人骨子的悲伤和死亡的气息。 片尾,那个纯洁的女孩子压水,出来的却是鲜血! 让死亡来吧,我只要今天,只要你的肉身,放纵我们的欲望!
3有用 / 1没用

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅江户川乱步猎奇馆 屋脊里的散步者的评论:
feed: rss 2.0