国家宝藏:夺宝秘笈 National Treasure: Book of Secrets (2007)

导演: 乔·德特杜巴
编剧: 玛丽安·韦伯利 / 科马克·韦伯利
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 贾斯汀·巴萨 / 黛安·克鲁格 / 强·沃特 / 海伦·米伦 / 艾德·哈里斯 / 哈威·凯特尔 / 布鲁斯·格林伍德
类型: 喜剧 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2007-12-21(美国)
片长: 124 分钟
又名: 国家宝藏:古籍秘辛(港) / 惊天夺宝:世纪秘册(台) / 国家宝藏2:秘密之书 / 国家宝藏2
IMDb链接: tt0465234
5星
10.4%
4星
39.4%
3星
44.9%
2星
4.8%
1星
0.5%

国家宝藏:夺宝秘笈的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

国家宝藏:夺宝秘笈的短评 · · · · · · ( 全部 6887 条 )

热门 /  最新 / 

0 经纬万端 看过 2012-01-03

烂了一出戏。

0 Lucifer 看过 2010-02-08

狗尾巴

0 makatei 看过 2012-06-18

为了简短的历史添上一笔···

0 呵呵 看过 2008-04-13

金光华

> 更多短评6887条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《国家宝藏:夺宝秘笈》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

国家宝藏:夺宝秘笈的影评 · · · · · · (全部 242 条)

婚姻本身才是真正的探险

本来老六 2008-04-10 13:12:06
  看完电影有两个疑问:第一是总统手册第四十七页究竟写了什么?第二个是那个宝藏到底值多少钱?两个问题其实都不在乎有没有答案,因为我发现这个电影其实既不是阴谋论也不是印第安纳琼斯探险,这个说得只是两个星球的往来,他们的名字分别是男人和女人,或者说丈夫和妻子。 ... (38回应)
68有用 / 10没用

National Treasure 想到 Jerry Bruckheimer

ERIC ZHANG 2008-01-02 10:49:10
21世纪的第一个十年代走向了末尾,回想一下这段时间好莱坞的商业片,包括电视和电影的,都不得不向Jerry Bruckheimer脱帽。毫不夸张地说,这一个人决策了世界绝大多数人口的快速娱乐内容。参考: http://www.imdb.com/name/nm0000988/ 仅仅看看如下电影: National Treasure... (14回应)
37有用 / 3没用

伦敦飞车戏的内幕

大富翁 2008-03-21 22:06:14

这篇影评可能有剧透

平安夜 看寻宝

海南鸡饭 2007-12-25 11:50:13
1 又看到了伦敦红色的公交车和邮筒,心情不是不特别的。 2 苦瓜脸大叔憔悴了好多,还被女朋友逐出家门的。 3 大片的配乐和演员阵容。 4 迪斯尼水平的幼稚人物。 5 坏人不够坏,连人都不舍得打死的。 6 剧情还挺有想象力的。 7 总统是很好绑架的,女王的办公室是很好进的。 8 广... (26回应)
15有用 / 4没用

当凯奇再次遇到哈里森

Sherkvic' 2008-05-24 21:23:48
想到凯奇和哈里森,便想到经典的勇闯夺命岛,而那部电影似乎并不属于凯奇。我认识的朋友对勇闯夺命岛印象最深刻的往往是康纳利在酒店悬挂情报局头子的场景,或是哈里森和突击队队长关于忠诚的对话。凯奇呢?除了最后手举焰火头顶掠过喷气机的那一幕,大家记的最深的是“你听过... (1回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评242篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅国家宝藏:夺宝秘笈的评论:
feed: rss 2.0