纳尼亚传奇2:凯斯宾王子 The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (2008)

导演: 安德鲁·亚当森
编剧: 安德鲁·亚当森 / 克里斯托弗·马库斯 / 斯蒂芬·麦克菲利 / C·S·刘易斯
主演: 乔芝·韩莉 / 斯堪德·凯恩斯 / 安娜·帕波维尔 / 蒂尔达·斯文顿 / 本·巴恩斯 / 连姆·尼森 / 威廉·莫斯里
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 波兰 / 斯洛文尼亚 / 捷克
语言: 英语
上映日期: 2008-05-16(美国)
片长: 150分钟
又名: 魔幻王国:卡斯柏王子(港) / 纳尼亚传奇:贾思潘王子(台) / The Chronicles of Narnia 2
IMDb: tt0499448
5星
12.9%
4星
34.4%
3星
45.6%
2星
6.3%
1星
0.8%

纳尼亚传奇2:凯斯宾王子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

纳尼亚传奇2:凯斯宾王子的短评 · · · · · · ( 全部 10695 条 )

热门 /  最新 / 

98 左儿 看过 2009-01-18 14:41:18

王子他爸在位期间搞了纳尼亚,回头王子被赶下台,纳尼亚人民还作忠心卫国状帮其反击。好吧,各取所需,但夺权就夺权,还说什么“你是史上第一个解放纳尼亚的国王”的P话。好同情朱棣叔叔,人家头脑本来挺清醒:“我大军都快把你们搞灭火了,我傻啊,跟你们单挑。”但是编剧说让你挑你就挑别那么多废话

80 崇子 看过 2008-12-05 12:17:46

完蛋了。那个王子怎么会喜欢那个脸长的像个窝窝头的女的……

37 汽水|不core不得嗨 看过 2011-02-13 03:32:29

啊为什么我就觉得很好看啊!那个熊完完全全吸引了我,不仅开始站在一遍鼓掌可爱的要死,被吓到了还把小手塞进嘴里是再是太萌了!还有小姑娘最后笑眯眯掏出了一把不能再小的刀,还有海神波塞冬也来了,大家被关在城堡里一起说走吧不要管我们都说的笑眯眯的,还有莫名其妙的爱情!多激萌啊!!歌也好听~

117 drnuk 看过 2008-12-11 08:22:42

埃德蒙和凯斯宾是帅的

5 猫猫eko 看过 2009-06-25 12:29:15

手电男真可爱。王子很帅。peter国王也好帅。猫猫被绑得好可爱!熊好可爱!帅哥好帅~~~同样是为了片尾曲打满分~~

> 更多短评 10695条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

纳尼亚传奇2:凯斯宾王子的影评 · · · · · · ( 全部 336 条 )

lastweek 2008-06-15 23:16:07

大波波弓箭手

这篇影评可能有剧透

我承认,我没看过一,我是看了周围众多人在讨论才附庸风雅去看的。当然,事先搜了几篇影评,褒贬各有之。批评者把它说成一坨shi3,高歌者把它说成一坨香草冰淇凌。 我看之前和看完了后,总是记不住片名,我脱口说出的通常都是妮维雅,这好像是我用的一款爽肤水和洗面奶的牌子...  (展开)
朱小雨 2008-06-07 18:25:25

纳尼亚传奇·凯斯宾王子:信我者,得永生

在一个饱受侵略和欺凌的土地上,凯斯宾王子召唤回了传说中(其实是在地球上)的国王们(帕文西兄妹)。他们如同救世主一样降临到纳尼亚,但面对敌人依然手足无措,损兵折将。 纳尼亚是个有点类似伊甸园的世界,即使有了亚当之子来做国王,其实也还是不够的,他们还需要有一个...  (展开)
bluejudy 2008-06-08 20:39:44

带着童心体验信仰之旅

这篇影评可能有剧透

在《影子大地》(shadowland)里面有这么一幕:乔伊的儿子道格作为C.S.刘易斯的书迷随他妈妈到自己未来的继父家里做客(明显读过《纳尼亚传奇》,某夜,趁着妈妈和刘易斯参加酒会,小男孩悄悄地爬上阁楼探险,发现了一个和小说里面一样的大衣橱,于是很兴奋地冲上去打开了...  (展开)
breegan 2008-06-10 17:14:30

NO NEED TO SAY GOODBYE

这篇影评可能有剧透

曾经以为,纳尼亚传奇不过是讲小孩子的玩意,所以即使是自己大学时候搞的电影节有放映,都未曾观赏。 上个星期五,一个很偶然的机会,嘿嘿,也许是上天注定吧,被逼来到电影院,然后在没有其他更好的选择下再“被逼”看了这个系列电影的第二部。而且是首映呢~同行的人似是很...  (展开)
Maggie MIN 2008-06-15 22:23:15

By Faith 因着信

这篇影评可能有剧透

看了Prince Caspian,在电影院里看很好耶,之前一个星期温习了一下C.S. Lewis的原著。 与原著出入最大的地方:Queen Susan竟然和Prince Caspian有恋情,不过也很好看。 差别二:书中用很多篇幅描写他们从海滩找到王子的过程,而电影里打仗的场面是重点,毕竟很大的卖点是特...  (展开)
马小粒 2008-07-03 11:15:52

纳尼亚:等待和希望

错过了纳尼亚的第一集。因为当时我还没有成为C.S.刘易斯的粉丝。 这位最伟大的牛津人有着三重身份:文学史家和批评家,奇幻文学作家,基督教神学家和演说家。对一般人而言,这三个身份要做好其中的一种,都已经不容易;而刘易斯在每个角色上都表现游刃有余——上帝一定特别爱他...  (展开)
木野 2011-02-01 14:19:10

你看到阿斯兰了吗?

这篇影评可能有剧透

嗯,我是来力挺这部电影的。 虽然晚了几年才看,但也给我很多感动。 所以第一次写影评,赘述过多还请谅解。 首先想说我感动的几个地方: 1.Lucy第一次见到阿斯兰时,其他人不相信她。 Ed问她,“为什么我没看见?” Lucy说,“因为你没有在看。” 其实这个道理很简单:很多人...  (展开)
手镯 2008-06-07 19:20:38

有点小黑暗,有点小拖沓

昨天去看了纳尼亚传奇2。 看热闹还好,情节有点拖沓,内容有点黑暗。 怀疑是和很多孩子一起看的,在最后彼得和阿斯兰取胜的时候,影院里竟然响起了掌声。完全没顾得上对手方其实是同类,只要是有死伤总归不是好事。 跟1相比,这部电影长大了,没那么多单纯的情节,通篇都显得有...  (展开)
peacock 2008-11-07 15:56:53

大厂的山寨片

看到车站,想起了哈利波特 看到了王子,想起了魔戒1 看到了城堡,想起魔戒2 看到了群殴,想起了魔戒3 大水怪和植物人出现,彻底相信在看魔戒了。 杰西纯真的语言和行动中,我看到了 极地特快。 那两个冰雪女王的拥护者,我想起了斯巴达三百勇士。 动物系的出现,让我想起了潘...  (展开)

> 更多影评 336篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纳尼亚传奇2:凯斯宾王子的评论:
feed: rss 2.0