神奇四侠2 Fantastic 4: Rise of the Silver Surfer (2007)

导演: 蒂姆·斯托瑞
编剧: 唐·佩恩 / 马克·弗罗斯特 / John Turman / 斯坦·李 / 杰克·科比
主演: 艾恩·格拉法德 / 杰西卡·阿尔芭 / 克里斯·埃文斯 / 迈克尔·切克利斯 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 道格·琼斯
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 英国 / 加拿大
语言: 英语 / 日语 / 汉语普通话 / 阿拉伯语
上映日期: 2007-06-15(美国)
片长: 92分钟
又名: 神奇四侠2-银影侠现身 / 惊奇4超人:银色冲浪手现身 / 神奇4侠:银魔现身 / Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer
IMDb链接: tt0486576
5星
5.7%
4星
21.8%
3星
58.1%
2星
12.5%
1星
2.0%

神奇四侠2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

神奇四侠2的短评 · · · · · · ( 全部 5135 条 )

热门 /  最新 / 

20 小肚子✨ 看过 2009-07-27

啥JB玩意儿啊 看着忒闹心了

9 影志 看过 2012-04-04

你喜欢的我就喜欢。(因为实在不知道写啥短评呀)

3 汝就做吾的犬吧 看过 2012-03-06

特效一如既往得牛掰,尤其是Doom追杀F4的时候那段空战还有Torch的每次Frame On;音乐也接的很好,很超级英雄风格。不过故事太弱太弱,Silver一个可以单刷F4+Doom,最后被Sue的嘴炮说得去送死,Torch还一脸友情状的推他让他顺利去死,然后一行人开开心心结婚去了…还有Sue那个演员演技实在有待提高…

0 杂烩饭大人 看过 2012-05-17

我是来看帅哥美女的

0 Miss黄 看过 2008-03-19

橡皮人!!!

> 更多短评5135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神奇四侠2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

神奇四侠2的影评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

siiti 2007-07-20 15:59:39

这片太扯了

我就是一肤浅的俗人,票房高的电影,口碑好的电影,媒体大力宣传的电影,快餐式电影或者其他什么之类的,一般我都会去看。特别是科幻片和marvel漫画改编电影,只要公映我肯定去捧场,而且看得还不亦乐乎特容易就满足然后回豆瓣打个四星五星。但是今天我被《神奇四侠2》给煞到了...  (展开)
Tiberium 2008-02-22 09:56:59

看鸟神奇的42

  这部电影告诉我们:一,大刘式的场景,现在的技术想达到完全没有问题;二,好莱坞的智商是没有下限的;三,好莱坞的导演、编剧、特效设计普通物理学都没有及格。   完毕。  (展开)
怀玉 2007-07-04 00:16:16

扯開很遠了

之前已經收到警告,說這個片子更合適被叫做Fantastic Fool。結果恰如評價,典型套路且弱智,動作也不算精彩,演員更無甚演技。但如果期待不高,沒有打算去看Batman Begins的黑暗,或者Spiderman那樣的特技,那麽一個半小時也挺熱鬧,幾乎不會有什麽冷場。這片子在北美的票房挺...  (展开)
好腾 2007-08-24 23:20:09

化神奇为腐朽

《神奇四侠2:银影侠的威胁》 二十世纪福克斯这次可就太小气了,只比第一部高出3千万的投资完全不像好莱坞大佬爷们的做法,想复当年以1亿搏3亿的成就恐难再达成.当然这是有原因的:今夏的暑期档可谓龙争虎斗,前有蜘蛛侠、史莱克、杰克船长和料理鼠王轮番上阵,后有哈利、...  (展开)
布布 2007-10-03 07:55:00

很烂很烂的无聊片子

本来第一部片子就不怎么样,但起码还是新鲜的 第二步就完全无聊烂了,看得不知所云 剧本烂 演员烂 特别霹雳火到底演什么啊 唉,今年这么多大片这部电影这么烂的票房也就不足为奇了  (展开)
枯藤小草 2008-03-29 14:46:31

就是看着玩

有很多高科技的镜头,也有很多夸张的效果,比如神奇的操控设备,变成干涸的河流,其中还有在中国拍摄的镜头。 也许,当我未满18岁的时候,或者在以前看类似片子比较少的时候,可能我会觉得这样的片子看了很爽,但现在不是。 也许这电影的定位就是相对年龄层次低一点,喜欢特效...  (展开)
小北 2007-07-14 00:30:16

时髦的大片

我原先一直在想,为什么自己不喜欢“蜘蛛侠”反而喜欢这个同样“弱智”的故事,看完2,回忆了一下1,一下子明白了——原来是因为这个片子比起蜘蛛侠要时髦多了!俊男靓女,风趣的对白,而不是蜘蛛侠那样的平民化。超级英雄嘛,要是和普通人一样还有什么滋味呢? JOHN STORM的时...  (展开)
火神纪 2007-07-25 05:01:53

《神奇四侠2:银影侠》:一场仓促而惊艳的婚宴

TOM独家稿件;未经许可不得转载。 《神奇四侠2》:一场仓促而惊艳的婚宴 □文/火神纪 众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。 阑珊处,有无数的惊羡。在那低首和回眸间,轻轻幽叹。 ——火神纪。题记。 2005年的《神奇四侠》看完之后,其实挺让我失望的。《X战警》、...  (展开)
SELVEN 2011-04-06 11:30:16

神奇四侠拯救地球记

看这部电影的时候正直回故乡上坟的清明时节,乡村夜晚劈天盖地的星空和本片的主题颇为应景,我一直都喜欢以外星文明威胁作为主题的科幻片,如果外星文明背后还有一个更强大的阴谋家那就几乎接近perfect了。我原没指望观看第二部的感受可以超过第一部,但是就在毫无期...  (展开)
猫啦 2008-02-16 13:57:46

咱们的爱国主义电影要能这样就好

有很多人评论差...如果当成是一部爱国主义电影来说,很不错了....咱们的爱国电影能不能换位思考下,也改进改进。 ...  (展开)

> 更多影评64篇


关于《神奇四侠2》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神奇四侠2的评论:
feed: rss 2.0