深海猎奇 Deep Sea (2006)

导演: Howard Hall
主演: Johnny Depp / Kate Winslet
类型: 纪录片 / 短片
官方网站: www.imax.com/deepsea/
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-03-03(美国)
片长: 41 分钟
又名: 深深的海洋 / 深海探宝 / Deep Sea 3D
IMDb链接: tt0424942
5星
37.0%
4星
42.6%
3星
19.2%
2星
0.9%
1星
0.2%
好于 75% 短片

深海猎奇的短评 · · · · · · ( 全部 239 条 )

热门 /  最新 / 

0 驰骋之 看过 2009-06-17

上海科技馆看得

0 Ireth 看过 2011-12-25

没打满分是因为我的确是怕鱼,以至于看这个片子比恐怖片还恐怖.

0 阿妙妙 看过 2011-09-03

太短了,不够养眼!Johnny & Kate 的旁白穿插而过,不够洗耳!

0 猫语猫寻 看过 2012-09-26

今天才发现有这么多电影没标啊……这个我觉得是很一般的纪录片啊,难道是因为德普配音才那么高分儿么?

> 更多短评239条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《深海猎奇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

深海猎奇的影评 · · · · · · (全部 4 条)

很好看

V 2010-06-16 11:26:01
昨晚在和平影都,第一部看的就是这片子。我的座位极好,在较靠前的当中。戴上3D眼镜,感觉整个银幕扑面而来,很有压迫感。瞧着那些海底生物,就象自己在海底潜水时亲眼所见,或是在水族馆里隔着玻璃看见那样,现场感十分强烈。这是我目前为止看过的所有3D电影中,3D效果最强烈... (3回应)
1有用 / 0没用

去潜水,不如来看片

日日是好日 2011-01-18 11:07:01
我去过中国最好的潜水地潜水:海南三亚蜈支洲岛。但比起昨晚在3D电视上看到的deep sea的感觉, 实在是差太远了。优质3D的效果,绝对让人身临其境。没有机会看3D电视和合适碟片的同学,可以去电影院体验一下,应该更爽。 我认为3D最适合看的就是这种近距离风光记录片,比故事... (1回应)
2有用 / 0没用

胜似水族馆。

艾薩剋 2009-10-05 19:58:02
第一次看正方形的荧幕,不用左右摇头,就可以看到春立体的画面,虽然巨大无比的影响,但在立体眼睛的映照下一切都那么清晰。 总的感觉比水族馆还要逼真,配乐及其的到位,加上解说并不是一板一眼的死气沉沉,还是从头看到尾没有走神。 短短的40分钟也许并不进行,但是对于领...
1有用 / 0没用

中毒般的视听感受,under the sea

奋斗的莹火虫 2009-03-23 21:55:35
我看到第二遍时惊讶的发现了强尼戴普的名字 非常激动 但是这个片子本身才是最大的发现,整个人浸泡在水中的伸出手就可以感受到水母的震撼是以前任何片子都没有的 从那之后我就中了imax巨幕的毒了 ~~~ 强烈推荐每个有机会的人去看下,中毒一般的视觉感受
1有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅深海猎奇的评论:
feed: rss 2.0