御用牙 鬼之半藏,小判的去向 御用牙 鬼の半蔵やわ肌小判 (1974)

导演: 井上芳夫
编剧: 小池一雄 / 神田たけ志 / 增村保造
主演: 勝新太郎 / 西村晃 / 緑魔子
类型: 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1974-02-09
片长: USA: 84 分钟
又名: Goyôkiba: Oni no Hanzô yawahada koban / Hanzo the Razor: Who's Got the Gold? / Haunted Gold / Razor 3: Who's Got the Gold?
IMDb链接: tt0174708
5星
1.4%
4星
21.1%
3星
62.0%
2星
11.3%
1星
4.2%

御用牙 鬼之半藏,小判的去向的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 空思 看过 2010-11-30

再一再二,不再三!

0 お狐 看过 2009-03-02

三部里拍得相对好的一部,尤其是构图。不过整体格调不高,反而显得有些呆板,倒不如三隅的第一部有意思了,所以也好不到哪去……西村晃其实是这三部里最可观的一个角色,以前似乎都是演严肃的角色……笑点非常怪,冷得不行……哇哈哈。

0 Vannie 看过 2011-01-13

3就有点滥了……一些细节依然看得人很感动——这是现代拍时代剧极度缺乏的东西。翻译依然很让人头疼——神殿堂Orz,“寺町奉行所”是那么少见的名词么Orz,深刻理解到RS的必要性TAT

1 绝情猫 看过 2009-08-12

第3部才是最好的啊 怎么评分居然最低 这集反映百姓生活困苦 下级武士尊严尽失 上层社会的糜烂 最后火炮(西洋文明)把武士打的落花流水 总括起来多少反映了大时代变迁的即将到来啊 有一点深度了 还有几个次要人物 武井兵助和那个铸炮师 也刻画的很好 居然说索然寡味?

0 fly3ind 看过 2008-12-29

1

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

御用牙 鬼之半藏,小判的去向的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

御用牙 鬼之半藏,小判的去向的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅御用牙 鬼之半藏,小判的去向的评论:
feed: rss 2.0