别烦我 Emak-Bakia (1926)

导演: 曼·雷
编剧: 曼·雷
主演: 吉吉 / Jacques Rigaut
类型: 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 无对白
上映日期: 1926
片长: 18 分钟
IMDb链接: tt0125073
5星
30.5%
4星
47.5%
3星
18.6%
2星
2.3%
1星
1.1%

别烦我的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

1 mecca(美卡 看过 2008-03-13

他是这样醉心于光与影的弄造。啊呀亚~几何模型,霓虹灯,汩汩水流,鸦鸦提琴~午后的日光在胸前玩魔术,魔术喔~~~旋转的魔术哦 我是脑残= 。 = bleu bleu¬¬

0 有意识的贱民 看过 2014-01-30

有点意思。

0 somnambuleNRR6 看过 2010-08-26

一直不明白为何叫“别烦我”,这部画面比较虚幻,可以见到各种液化扭曲

0 小艺 看过 2011-11-17

海面倒转。

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《别烦我》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

别烦我的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Emak-Bakia

歌达耳 2010-01-22 20:56:29
When Man Ray’s short film “Emak-Bakia” debuted in Paris in 1926, critical opinion was mixed. One angry viewer shouted that it gave him a headache and hurt his eyes, to which another retorted, “Shut up!” A brawl ensued, which spread through the audience... (1回应)
3有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅别烦我的评论:
feed: rss 2.0