工厂 Fabryka (1971)

导演: Krzysztof Kieslowski
类型: 纪录片 / 短片
官方网站: http://www.mk2.com/doublevie/kieslowski.htm
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语
片长: 17 分钟
又名: Factory
IMDb链接: tt0067077
5星
7.8%
4星
35.6%
3星
51.1%
2星
3.3%
1星
2.2%

工厂的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 肥皂侠 看过 2009-10-21

特写让灵魂更显赤裸 交错对比后情节一目了然 还有那些工人劳动的镜头捕捉的真是漂亮!

0 stknight 看过 2011-06-11

基老师又一部话痨纪录片。A documentary revolving around the Polish situation on an industrial level at the tail-end of the 1960s: it alternates between stark images at a metallurgic foundry and a board-room meeting among the various executives involved in its management.

0 陳甜寶 看过 2014-05-23

你不覺得片中的情況都很耳熟能詳嗎? 每天作為低下階層的你不停地庸碌地工作, 而領導開會前只會喋喋不休地問責嗎? 小員工是沒有知情權的, 你每天低頭工作就好了。小工廠=大社會

0 低等游民 看过 2015-03-14

官僚主义减慢了我们的速度,话痨片。PS:谢谢豆瓣字幕组

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《工厂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

工厂的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅工厂的评论:
feed: rss 2.0