苍蝇 Fly (1970)

导演: 小野洋子 / 约翰·列侬
编剧: 约翰·列侬 / 小野洋子
主演: Virginia Lust
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 25分钟
IMDb链接: tt0270951
5星
5.4%
4星
20.1%
3星
47.7%
2星
13.4%
1星
13.4%

苍蝇的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 SongSongSong 看过 2010-07-05

含义都在配乐里面

0 葱油饼 看过 2011-04-27

magnify the human body, but not from the fly's perspective. The sound is very interesting, mixed with fly noise and baby crying

0 林||我们谈什么都像谈死! 看过 2007-12-05

没什么实际意义的片子,yoko的音乐太实验.想知道是什么吸引那个苍蝇一直在那女人身上.用纪录的手法拍苍蝇还是不太容易的。

0 bba 看过 2008-08-26

what the fuck?!

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《苍蝇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

苍蝇的影评 · · · · · · (全部 3 条)

未知的和已知的

qp 2009-02-26 00:41:38
刚看这个“行为艺术”的视频的时候,让我想到了卡夫卡的 甲克虫。 苍蝇在这里面是一个隐语,人的身体同样也是一个隐语 苍蝇不再是苍蝇,它在某种意义上变成了人 而人本身变成了人所处的环境 当人以其本身的状态来探索这个世界的时候会有困难 因为世界太大,太广。无法挖掘... (4回应)
6有用 / 2没用

约翰·列侬和 小野洋子写作了西方圣诞歌曲中经久...

公益霎哈嘉瑜伽 2015-12-25 15:26:36
甲壳虫乐队的灵魂人物约翰列侬和妻子于1971年圣诞节前的一天写出的作品,次日晨进录音室录制完成。这首歌当时是为反越战而作,却意外成为西方圣诞歌曲中经久不衰的经典名曲“And so this is Christmas”。 So this is christmas So this is Christmas, And what have you don...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

人类的耻辱!!!

Ivan 2009-03-13 11:07:15
偶然看见一这个,说是列侬的老婆拍的。我对于列侬这种无政府主义的反战懦夫已经够无语的了。结果这,真是打击到我了。 这就算艺术? 今天人类已经颓废到了什么地步了,连这都算是艺术? 看来二战真是消磨了人类的太多精英,二战中苟且偷生的西方懦夫接替了英雄们留下的财产。人... (4回应)
0有用 / 4没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅苍蝇的评论:
feed: rss 2.0