我爱上了朋友的姐姐 찜 (1998)

导演: 韩志承
编剧: 金勇成
主演: 安在旭 / 金惠秀 / 姜成珍 / 崔哲浩 / 姜暻宪 / 权海骁
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: South Korea
语言: Korean
上映日期: 1998-06-16(韩国)
片长: 101分钟
又名: Tie a Yellow Ribbon / Zzim
IMDb链接: tt0300697
5星
5.8%
4星
23.7%
3星
60.4%
2星
8.5%
1星
1.7%

我爱上了朋友的姐姐的短评 · · · · · · ( 全部 263 条 )

热门 /  最新 / 

0 荒原客 看过 2011-08-21

央6看的

0 大眼睛林林 看过 2012-01-30

还是喜欢黄新惠和安在旭的组合!

0 刘胖葱 看过 2006-11-15

大一时在学校大礼堂看的电影,哈哈,印象深刻啊

0 小柳 看过 2012-08-02

演得真不错啊

> 更多短评263条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我爱上了朋友的姐姐》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我爱上了朋友的姐姐的影评 · · · · · · (全部 4 条)

记忆

damianyang 2011-01-06 10:13:55
电影里那句话:“锲而不舍的精神比宝石还要珍贵”,被我记在日记里,高考、考研一路走过来,想放弃时竟总是想起它,就这么一直坚持下来。今年二十五岁,每天的生活就从早上九点打开电脑到晚上十一点关上电脑,不忍心时间就这么荒废却敌不过自己的惰性。想专心准备考博、出国,... (2回应)
5有用 / 0没用

爱你早已成习惯

小九 2009-10-24 17:09:09
似乎,男孩很容易爱上比自己大的异性,影片中的俊赫就是其中一个。很早以前,便爱上了朋友的姐姐,缘于给他煮的一顿泡面,和附加的一句“请慢用”。 多年来,一直以弟弟朋友的身份,潜伏在她身边,不敢越雷池半步! 若不是因为那突发事件,我想,不会有之后的置之死地而后生...
6有用 / 0没用

...

Bambus 2007-01-24 23:17:02
这也是CCTV-6放的片子,还是佳片有约~~不知道多早的片子了~~看这装扮就知道年头很久远的了。其实剧情还不错,很搞笑,那时候的韩国电影,几乎没有唯美这一说... (2回应)
1有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Tie a Yellow Ribbon

时越松子 2016-08-25 16:11:50
这部电影的英文名叫Tie a Yellow Ribbon / Zzim。片尾曲也是对应的一首老歌:Tie A Yellow Ribbon Round The Old Oak Tree。 1971年10月14日《纽约邮报》刊登了一个故事,故事的名字叫《回家》(Going Home):长途车上坐着一位沉默不语的男子,在同车的年轻游客的盘问下终于开了...
1有用 / 0没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我爱上了朋友的姐姐的评论:
feed: rss 2.0