僵尸管家 Fido (2006)

导演: Andrew Currie
编剧: Robert Chomiak / Andrew Currie
主演: 凯瑞-安·莫斯 / 比利·康诺利 / 迪伦·贝克 / 克苏恩·洛德尔 / 艾莉克希娅·法斯特
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2007-03-16
片长: 91分钟
又名: 我家有个大尸兄 (台) / 僵尸人FIDO / 僵尸管家Fido / 菲兜
IMDb链接: tt0457572
5星
8.0%
4星
37.9%
3星
43.6%
2星
9.1%
1星
1.4%

僵尸管家的短评 · · · · · · ( 全部 1024 条 )

热门 /  最新 / 

3 hitlike 看过 2007-12-27

愚呆到冒烟的破片

1 su27根本就没有 看过 2007-11-25

风趣的僵尸

0 狂抽猛送三千下 看过 2013-02-19

好冷

3 爱茉绿绿 看过 2009-05-28

真有爱~

> 更多短评1024条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《僵尸管家》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

僵尸管家的影评 · · · · · · (全部 20 条)

有两条命的话,总有一条不值钱

su27根本就没有 2007-11-25 19:11:32
如果死一次之后还可以再死一次,人生观会变得怎样? 首先,死人原来也可以再死,只需要爆头就可以了。通过爆头来“杀死”僵尸,这种做法虽然在很多文艺作品和游戏中都介绍过,但是这次有了科学实验作为依据。既然可以死两次,似乎Fido的小镇上不管人类还是僵尸,对死亡都毫无... (6回应)
29有用 / 2没用

“僵尸人Fido”:我的僵尸好友

Wednesday 2007-09-30 16:10:33
这个故事还得从头说起。 地球因受到一大片过境的宇宙尘暴的辐射,使得埋在地下的死人都从坟墓里爬了出来,变成只嗜人肉的可怕僵尸,恐怖和灾情蔓延。人类奋起抵抗,渐渐发现了对付僵尸的绝招(打僵尸的头)而占据主动。接着人类又发明了“驯化项圈”,给僵尸戴上就不会再吃人而... (3回应)
21有用 / 3没用

僵尸亦凡人

2009-04-16 00:43:29

这篇影评可能有剧透

十分好笑!

Jules 2007-10-25 08:51:57
bug很多,不要紧啦 就是好笑!管他那么多呢! 女主角极度搞笑,哈哈哈 小男孩也很好笑 fido也很好笑! 爸爸也很好笑! 小女孩也很好笑! 基本上都很好笑 而且一点都不吓人 嘿嘿
1有用 / 0没用

人类,你的天敌叫僵尸

璨之烂兮 2011-10-08 20:10:29
不知有几人在看完此片之后觉得痛快? 若说将惹怒自己的人随便丢到僵尸堆里的保安主任死有余辜,那仅仅有些自私不够爷们儿的爸爸和小镇上的无辜居民呢?在僵尸电影中,此片另辟蹊径,却似乎更倾向于这样一种意识:满足人类个体内心敢想不敢为的报复情绪,至于因此而造成的“死... (3回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评20篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅僵尸管家的评论:
feed: rss 2.0