言语的秘密生活 La vida secreta de las palabras (2005)

导演: 伊莎贝尔·科赛特
编剧: 伊莎贝尔·科赛特
主演: 萨拉·波莉 / 蒂姆·罗宾斯 / 斯威尔·安克·奥斯达 / 哈维尔·卡马拉 / 朱莉·克里斯蒂
类型: 剧情
官方网站: www.lavidasecretadelaspalabras.com/
制片国家/地区: 西班牙
语言: 英语 / 丹麦语
上映日期: 2005-10-21
片长: 115 分钟
又名: 深心密语(港) / The Secret Life of Words
IMDb链接: tt0430576
5星
31.4%
4星
51.3%
3星
15.0%
2星
1.9%
1星
0.4%
好于 78% 剧情片

言语的秘密生活的短评 · · · · · · ( 全部 1116 条 )

热门 /  最新 / 

15 薇羅尼卡 看过 2008-08-03

太喜欢了,反而说不出口。很节制的镜头,很深厚的情感。

18 苏比 看过 2010-07-29

I'll learn to swim, to survive in your tears.

0 【守破離】 看过 2008-04-03

"Before the holocaust, Adolf Hitler called all of his collaborators together and in order to convince them that he could get away with his plan he asked them who remembers the extermination of the Armenians? That's what he said. Thirty years later nobody

0 gYroS 看过 2013-06-12

争吵

4 换行的榴莲宝宝 看过 2017-05-17

我们爱黑暗,爱伤痛,爱脆弱。 因为每个人都想做个天使。 试图去拯救一个灵魂。 你承受的了她的痛么? 人生来孤独。

> 更多短评1116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《言语的秘密生活》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

言语的秘密生活的影评 · · · · · · (全部 36 条)

直面历史,挖掘人性

仙妮熊 2010-05-20 14:49:58
对我来说,整个四月的骚动都只为了一个人——西班牙女导演伊莎贝尔·库伊谢特(Isabel Coixet)。为了见她,我把《挽歌》(Elergy,2008)、《无我生活》(My Life without Me,2003)、《言语的秘密生活》(The Secret Life of Words,2005)翻出来看了又看。和阿莫多瓦、毕加... (7回应)
67有用 / 1没用

“我会去学游泳的”

[已注销] 2009-06-21 14:15:11
“我怕我一哭就停不下来,那会把我们都淹没的……” “我会去学游泳的,我发誓。” 我们爱黑暗,爱伤痛,爱脆弱。 因为每个人都想做个天使。 试图去拯救一个灵魂。 “你承受的了她的痛么?” the film gave us a positive ending, but reality is negative. (1回应)
14有用 / 1没用

她的秘密,人的苦难

思考的猫 2009-02-01 18:03:33
对于很多创伤,往往只有经受过的人才能体会其中痛楚,又往往愿意在心中咀嚼。所以,虽然我们常常说,心理难受说出来会好受些,但是决不是一个人操个话筒对一个几天前才承受过不幸的人说,“请您再回忆下当时的情况”,这样的混球我们在汶川地震中已经见过不少。有时候,他... (5回应)
13有用 / 0没用

“我会去学游泳的”完整版。

suncat-zzl 2012-11-03 13:57:01
“如果我们一起去某个地方, 我怕有一天, 可能不是今天, 也不是明天,但是有一天,突然间······ 我会开始哭泣,没人可以让我停下来, 眼泪充满整个房间,我无法再呼吸, 我会把你也拉下来,然后我们一起淹死。” “我会去学游泳的,汉娜,我保证。” 最沉静却最有力...
10有用 / 1没用

> 更多影评36篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

寻这部电影原声 来自Eno 9 回应 2015-10-12
在线 来自Fang_ 7 回应 2013-05-29
优酷 来自La Roca 3 回应 2010-06-19
谁知道哪个女生的旁白是谁呢? 来自jiade 2 回应 2017-01-07
刚看完这部片子 来自第五元素 2 回应 2007-12-17

> 去这部影片的讨论区(全部14条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅言语的秘密生活的评论:
feed: rss 2.0