名利场 Vanity fair (1998)

导演: Marc Munden
编剧: 安德鲁·戴维斯 / 威廉·萨克雷
主演: Natasha Little
类型: 剧情 / 家庭 / 古装
制片国家/地区: UK
语言: English
首播: 1998-11-01
集数: 6
单集片长: 50
IMDb链接: tt0159090
5星
25.6%
4星
50.9%
3星
22.6%
2星
0.9%
1星
0.0%

名利场的分集短评 · · · · · ·

名利场的短评 · · · · · · ( 全部 317 条 )

热门 /  最新 / 

7 若曦 看过 2010-11-14

台词优美精致 女主角演技绝佳 致敬~/ 又名 浮华若梦@PPS

4 九月五的酒 看过 2012-01-28

浮华世界名利场,浮浮沉沉皆是梦。名著改编的东西还是得看迷你剧

0 Hedi 看过 2010-06-02

书多好看啊

0 Hom 看过 2011-09-10

6个小时啊……为什么到最后又成了happy ending

0 水之湄 看过 2011-06-20

“守着自己的老橡树,等待它的再春。”

> 更多短评317条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

名利场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

名利场的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

ivorldn 2009-04-09 21:09:44

也谈谈BBC版和美版电影中的结尾

不知道为什么不管是BBC版的迷你剧还是美国版的电影都把结尾改良了 蓓基遇见乔瑟夫这个冤大头然后双宿双飞到了印度;都宾这个泥腿子大兵在离开码头的最后时刻被艾米利亚赶上 然后就忘记了他为这个浅薄的女人遭的一辈子罪 也忘了最后对艾米义正言辞的退出宣言 又一次毫无原则的原...  (展开)
狂暴小恐龙 2012-02-24 20:42:06

完美夫妻

看到中段的时候觉得夏普和罗顿是完美夫妻,也许没有爱但是合作默契,罗顿很听话夏普很聪明,虽然落魄但从未一筹莫展,罗顿也不曾像乔治一样抱怨过失去的遗产。 我本以为他只是被美色哄骗的一个败家子,可是出征前的那段让我很感动,我想也一定感动了夏普,可能只有一点点,但绝...  (展开)
坐等1900 2009-06-16 21:00:11

谁没有年少青涩时光

看完整剧,浮华世界纷纷扰扰,偏偏一个人也恨不起来,贫穷或者富有,每个人在自己的位置上仰望高处,总有一些求而不得。 最爱Mr.Dobbin,他说,原来我用一生追求的奖品,其实是不值得的。据说原著并非团圆结局,有人出生,有人结婚,有人去世,一如真正的世事无常,编...  (展开)
疏茫 2012-05-14 21:58:21

浮华是一桩无法承受的现实之轻

这篇剧评可能有剧透

Vanity Fair,名利场,近年多译为浮华世界,听上去更文艺些。 尽管制作水准一如既往,而就选角和节奏来说,bbc这一版并不出彩。卡司方面让人印象深刻的实在寥寥,natasha little的becky倒还神行兼具,可鸡贼可煽情,算是收放自如。但其他几位主演除了george osborne完全以美貌...  (展开)
ioo 2008-02-23 01:39:21

"Remember me,but forget my fate"

"Remember me,remember me,but forget my fate. Remember me,remember me,but forget my fate..." 多么动听的歌声啊,也是全剧精彩的点题之笔。充满柔情的伤感与命运的悲凉。该歌曲在第5集中。 女主人公出生贫穷,似孤女,她憎恶贫穷想逃脱贫穷的命运而有企图荣华富贵之心,做...  (展开)
qiuyan 2012-11-09 14:52:27

美丽的外表有着贪婪的毒蛇

这篇剧评可能有剧透

对于贝姬这个女人真是又爱又恨,她耍尽各种手段,做一切事情为了让自己能够过上上等人的生活,她 厌倦了家教的下层生活,和她最好的朋友艾米丽回到家里。当她看到任何可以让自己摆脱贫穷的稻草, 都会紧紧握住,凭借她的美貌和聪明,加上她深厚的城府,她轻而易举地俘虏了艾米...  (展开)
Daisy 2017-10-10 13:39:03

浮华世界你最真

一直很喜欢《名利场》里的女主角Becky,喜欢里面的两个片段。 一是在被丈夫发现自己偷情之后一直重复着说"I am innocent."。是的,你是无辜的,错的是那个男权至上资产阶级统治下贫苦人民只能苟且活着的等级森严的社会。人生就像一场戏,戏已经开场了,你就要演下去,但你要明...  (展开)
空气空气 2012-05-15 10:23:58

从良的妇女

这篇剧评可能有剧透

看电影有一个好处,就是能把一个故事的概要详细化,把细枝末节略过。 一直都很喜欢BBC版的各种迷你剧。准备开学前,打算把尽可能多的名著迷你剧消灭掉。 我想,也许是注定了对英范的喜,就像当年选了英国文学和西方文化,而把美国文学给弃掉。 回归正题。名利场对于我,看到...  (展开)
karenwy 2009-02-20 22:49:21

无感

用看电影的方式来考验自己的记忆能力,早年看过的书,情节场景对白还能记住多少。然而开始后悔,如果忘记了的话本可以更好更完全的欣赏电影,可是我总是在第一个镜头出现的时候开始依据记忆设想可能出现的第二个镜头。 看书的时候就觉得Sharp小姐满可爱,象她的名字一样,虽然...  (展开)
淡淡风 2013-01-12 14:03:55

all need to pay()

我认为有趣是天大的美德,所以我喜欢贝姬,记得她的眉眼的微笑,记得她的红唇。 艾米丽平淡的我都快忘记她的摸样。好吧,她善良她所谓忠贞,只是呵护之下的一无所知。她不能勇敢承认自己对达宾的喜爱,她需要的只是一个别人先背叛她的罪名,才好顺台阶而下,否则为了维...  (展开)

> 更多剧评15篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅名利场的影评:
feed: rss 2.0