名利场 Vanity fair (1998)

导演: Marc Munden
编剧: 安德鲁·戴维斯 / 威廉·萨克雷
主演: Natasha Little
类型: 剧情 / 家庭 / 古装
制片国家/地区: UK
语言: English
首播: 1998-11-01
集数: 6
单集片长: 50
IMDb链接: tt0159090
5星
25.7%
4星
51.0%
3星
22.4%
2星
0.9%
1星
0.0%

名利场的分集短评 · · · · · ·

名利场的短评 · · · · · · ( 全部 315 条 )

热门 /  最新 / 

14 念凝眸 看过 2008-12-22

Dear Becky,我的美丽坏女人,浮华世界你最真。

0 lemon. 看过 2011-03-10

流光溢彩名利场,一些人观望着离开,一些人郁郁无所得,一些人兜兜转转陷得太深,哪怕站在正中央,谁又能说他一定快乐。是我们得不到的妄打诳语,还是得到的人欲盖弥彰,抑或这根本就是一匹匹永不停歇的旋转木马,有人上去有人下来,不变的是灯火辉煌里永远不懂满足的落寞。

0 Hedi 看过 2010-06-02

书多好看啊

0 Hom 看过 2011-09-10

6个小时啊……为什么到最后又成了happy ending

0 一击必杀女刺客 看过 2011-02-08

主角不美,不喜欢这个演员。女2号好一些,但是性格不让人喜欢。

> 更多短评315条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

名利场的剧评 · · · · · · (全部 15 条)

也谈谈BBC版和美版电影中的结尾

ivorldn 2009-04-09 21:09:44
不知道为什么不管是BBC版的迷你剧还是美国版的电影都把结尾改良了 蓓基遇见乔瑟夫这个冤大头然后双宿双飞到了印度;都宾这个泥腿子大兵在离开码头的最后时刻被艾米利亚赶上 然后就忘记了他为这个浅薄的女人遭的一辈子罪 也忘了最后对艾米义正言辞的退出宣言 又一次毫无原则的原... (8回应)
25有用 / 1没用

完美夫妻

狂暴小恐龙 2012-02-24 20:42:06
看到中段的时候觉得夏普和罗顿是完美夫妻,也许没有爱但是合作默契,罗顿很听话夏普很聪明,虽然落魄但从未一筹莫展,罗顿也不曾像乔治一样抱怨过失去的遗产。 我本以为他只是被美色哄骗的一个败家子,可是出征前的那段让我很感动,我想也一定感动了夏普,可能只有一点点,但绝... (4回应)
27有用 / 0没用

谁没有年少青涩时光

坐等1900 2009-06-16 21:00:11
看完整剧,浮华世界纷纷扰扰,偏偏一个人也恨不起来,贫穷或者富有,每个人在自己的位置上仰望高处,总有一些求而不得。 最爱Mr.Dobbin,他说,原来我用一生追求的奖品,其实是不值得的。据说原著并非团圆结局,有人出生,有人结婚,有人去世,一如真正的世事无常,编... (2回应)
18有用 / 0没用

"Remember me,but forget my fate"

ioo 2008-02-23 01:39:21
"Remember me,remember me,but forget my fate. Remember me,remember me,but forget my fate..." 多么动听的歌声啊,也是全剧精彩的点题之笔。充满柔情的伤感与命运的悲凉。该歌曲在第5集中。 女主人公出生贫穷,似孤女,她憎恶贫穷想逃脱贫穷的命运而有企图荣华富贵之心,做... (3回应)
3有用 / 0没用

> 更多剧评15篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅名利场的影评:
feed: rss 2.0