灵数23 The Number 23 (2007)

导演: 乔·舒马赫
编剧: Fernley Phillips
主演: 金·凯瑞 / 维吉妮娅·马德森 / 罗根·勒曼 / 丹尼·赫斯顿 / 罗娜·迈特拉
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-02-23(美国)
片长: 101分钟
又名: 灵异23 / 数字23 / 23不祥 / 灵数二十三
IMDb链接: tt0481369
5星
6.2%
4星
27.4%
3星
52.9%
2星
11.7%
1星
1.8%

灵数23的短评 · · · · · · ( 全部 2551 条 )

热门 /  最新 / 

4 影志 看过 2007-07-19

没有所谓的命运,只有不同的选择!Be sure your sin will find you out!有些很容易选择,有些不是,哪一个才是最重要的?能让我们学会做人的那个……剧情对于23这个数字的巧合解释没有太强的说服力!不能让人感同身受~

1 前苏联的西班牙 看过 2008-04-17

第一部在电影院看的电影,还记得DIEGO和那个土耳其哥们儿。

0 局长 看过 2009-07-11

吉姆.凯瑞还是好好演喜剧吧,别瞎折腾了.

1 阿撇 看过 2009-09-13

三星半,故事还是很有点意思的。

1 徐大水 看过 2008-07-19

很像闪灵

> 更多短评2551条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

灵数23的影评 · · · · · · (全部 82 条)

猫崽波 2009-11-05 09:00:18

暗示

这篇影评可能有剧透

当你认定一样东西的时候,你就会发现它无所不在。 上学的时候我做过一个试验,我在校园里随机挑选了一个人,记住了他的长相,在以后的几天里,我发现,不管我去哪,都会遇见他。餐厅、网吧、图书馆,走廊里、洗手间外面、甚至是在外逛街的路上……于是我猜想,这就是所...  (展开)
purefox 2008-03-10 16:22:13

他们的罪感文化(Be sure your sin will find you out)

Be sure your sin will find you out.《the number 23》 金凯瑞不是我点《23》的原因,早期看过一些Jim的片子,包括被盛赞的《楚门的世界》,一直觉得他接的片子都有一个共性:略有灵光,才华不足。点《23》是因为导演Joel Schumacher,因为当初的那部《八毫米》,因为压抑隐...  (展开)
水水 2007-07-27 12:04:22

补充另一个结局

dvd里准备了另一个结局是: 老金入狱,服刑2年,狱中他写信给儿子,说他会好好表现,并将提前一个月出狱。说站在街边最终躲过疾驰来的汽车,没有去死,才是给自己和家人负责的交代……(大概是这个意思) 儿子读完信,走到厨房水池前,打开水龙头,撸起袖子,只见胳膊上密密...  (展开)
塔卡纳马塔塔 2007-06-22 11:55:24

简直是为我等智商0人量身订做

其实又是一个换汤不换药的电影。 我看过不少这种电影,没一个全看明白的。这个是第一个看懂得,因为导演大叔人太好了,后面专门为我这等白痴全程讲解一番。 反正这种所谓悬疑,主角脑子都会有点毛病不是分裂就是失忆,经常在厕所厨房发现异象痛苦不已,不是杀了人就是被人杀但...  (展开)
invinciblewood 2010-03-04 22:03:43

其中另有结局(我的猜测)

我也觉得如果影片只是想结局所演的那样就太老套了,我对那个心理医生也有很多怀疑,但愿他是为了医好Walter才设的这么一个局。   再看完下面的猜测之前最好您看过《生日礼物》也是一个老牌惊悚片,如果没看过就看我下面的猜测的话就成了剧透了。总之那部片子绝对值得一看,...  (展开)
tintin76 2007-03-05 00:05:06

《灵数23》:一三得三,二三得六

时间:2007年2月28日21点35分 地点:Paramount影院 事件:《灵数23》Number 23第一周上画 关于这部电影,我很惊讶于烂番茄网站上面媒体的一致恶评。事实上,我认为它并不太坏。 首先,金凯利再一次证明了他不光是能插科打诨,他认真他恐惧他思考他愤怒的样子并不惹人发笑,...  (展开)
疾风大嘴狼 2016-07-23 15:17:50

够辣日狗去吧,没有G奶黑丝手枪纹身,还有逆天老婆和脑洞儿子啊,

又装逼,10年以后再看一遍,比起现在大多数片子,悬疑都到位很多了,结局很舒服啊,他要自杀或者暴走才矫情了吧,他自身的问题来源于自己过去家庭的悲剧,父亲杀了母亲又自杀,自己性格孤僻,初恋一血是绿茶,人间惨剧啊。他自己的家庭还是很和睦有爱的好吧,他老婆虽然嘲讽他...  (展开)
满月 2016-01-27 15:50:16

23

周星驰和金·凯瑞,一个被称为中国的金·凯瑞,一个被叫做好莱坞的周星驰,两人分别是东西方喜剧片领域的王者,或者是在自己擅长的类型片中演到了极致,难以再攀高峰,于是都选择拍一部恐怖片以求突破,颇有些惺惺相惜。可惜两人想法一致,取得的成果却并不都是美满的,周星驰...  (展开)
Tiberium 2007-09-06 21:12:24

不算好,也差不到哪去

这部片最大的突破在于其不同于其他惊悚片那样总是拿血说事(虽然OP很红),甚至连一般意义上的最为俗套的切镜头吓人法也没有,而这个方法就算再好的恐怖片中都免不了来几个。但是,这部影片还是单薄了一些。 首先在于气氛营造有些不够。从头到尾就只听着Jim念叨23,但是实际上...  (展开)
喵少爷 2016-10-19 03:16:49

写下这个标题时,手机电量还剩23%

这篇影评可能有剧透

还记得那个游戏吗?给你任意四个数字,你来加上任意运算符号,让结果等于24。这部片只不过换成了23而已。我觉得数字只是噱头吧,人的心理暗示是很强大的,23本来就是个常见的数字。不然换成538671你试试还能不能有这么多巧合…… 真正惊悚的元素并不是数字,而是男主的人格分裂...  (展开)

> 更多影评82篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灵数23的评论:
feed: rss 2.0