我活过了,但 小津安二郎传 生きてはみたけれど 小津安二郎伝 (1983)

导演: 井上和男
主演: 笠智众 / 杉村春子 / 木下恵介 / 岩下志麻 / 岸惠子 / 京町子 / 淡岛千景 / 吉田喜重 / 冈田茉莉子 / 新藤兼人
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1983-10-29
片长: 123 分钟
又名: I Lived, But... / The Life and Works of Yasujiro Ozu
IMDb链接: tt0326963
5星
26.6%
4星
51.7%
3星
20.2%
2星
1.0%
1星
0.5%

我活过了,但 小津安二郎传的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

0 胤祥 看过 2010-09-21

1983年纪念小津诞辰八十周年的纪录片,CC双碟《东京物语》的花絮。字幕那叫一个烂。片子很一般,对很多问题避而不谈,轻重详略也有问题。其实有了《小津安二郎周游》之后,这种片子的价值大约只剩下曾经的Staff们的采访了吧。最后二十分钟倒是做出感觉来了。

0 欢乐分裂 看过 2012-01-03

一众cast眼中的小津

0 曼石 看过 2012-03-15

一個寧要靜水不要暗涌的世界

1 Cloud-D-Zoro 看过 2017-06-29

挺无聊乏味的,又冗长,基本没说个啥。文德斯拍的那部有趣多了。

0 我TM是党员 看过 2013-12-22

“无”

> 更多短评118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我活过了,但 小津安二郎传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我活过了,但 小津安二郎传的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《我活过了,但 小津安二郎传》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我活过了,但 小津安二郎传的评论:
feed: rss 2.0