我活过了,但 小津安二郎传 生きてはみたけれど 小津安二郎伝 (1983)

导演: 井上和男
主演: 笠智众 / 杉村春子 / 木下恵介 / 岩下志麻 / 岸惠子 / 京町子 / 淡岛千景 / 吉田喜重 / 冈田茉莉子 / 新藤兼人
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1983-10-29
片长: 123 分钟
又名: I Lived, But... / The Life and Works of Yasujiro Ozu
IMDb链接: tt0326963
5星
25.3%
4星
54.4%
3星
18.7%
2星
1.1%
1星
0.5%

我活过了,但 小津安二郎传的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

8 丁一 看过 2013-06-20

深柜导演小二郎,专注嫁女三十年, 侵华大师小二狼,南京投毒从省略, 国策导演小二狼,桥下披包拉客娼, 留得身后無字碑,麻布衬底字幕终

2 内陆飞鱼 看过 2016-01-02

电影之美,是形式之美,人物之美,故事之美,细节之美,节制之美,审美之美,个性之美,物之哀,生之微,美之种种仪态万方,……小津在这方面都做到了极致,生死轮回,似是天定,无就是有,空就是满,静就是动,退隐的原节子没接受访问,这才是本片的圆满之处,也是一种无的境界。

0 胤祥 看过 2010-09-21

1983年纪念小津诞辰八十周年的纪录片,CC双碟《东京物语》的花絮。字幕那叫一个烂。片子很一般,对很多问题避而不谈,轻重详略也有问题。其实有了《小津安二郎周游》之后,这种片子的价值大约只剩下曾经的Staff们的采访了吧。最后二十分钟倒是做出感觉来了。

0 飞鸟凉 看过 2013-12-14

@ucca

> 更多短评111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我活过了,但 小津安二郎传》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

我活过了,但 小津安二郎传的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我活过了,但 小津安二郎传的评论:
feed: rss 2.0