我活过了,但 小津安二郎传 生きてはみたけれど 小津安二郎伝 (1983)

导演: 井上和男
主演: 岸惠子 / 司叶子 / 有马稻子 / 冈田茉莉子 / 岩下志麻 / 淡岛千景 / 杉村春子 / 岸田今日子 / 笠智众 / 东野英治郎 / 中村伸郎 / 木下惠介 / 今村昌平 / 新藤兼人 / 山田洋次 / 唐纳德·里奇 / 川喜多かしこ / 中井贵惠 / 佐藤忠男
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1983-10-29(日本)
片长: 123分钟
又名: I Lived, But... / The Life and Works of Yasujiro Ozu
IMDb链接: tt0326963
5星
23.0%
4星
55.1%
3星
20.4%
2星
1.1%
1星
0.4%

我活过了,但 小津安二郎传的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

0 喷子 看过 2012-08-08

收录于东京物语的DVD花絮中

3 vivi 看过 2012-01-26

原节子在黑泽明的白痴里面像个花瓶,红胡子里面黑泽明唯一一次描绘家庭、结婚的场景笠智众饰演父亲只是静静进入房间、坐下、微笑、说一句台词。在这个纪录片里面好几个演员都说同一个镜头拍了许多次,自己都演得麻木了,完全不知道区别在哪里,就连杉村春子晚春里最后在房间转一圈的镜头都拍了三次。

1 潜意识 看过 2013-06-20

纪念小津诞辰八十周年纪录片,《东京物语》CC双碟之花絮碟。卡司们包括木下惠介,吉田喜重,今村昌平,新藤兼人,笠智众,岸惠子,有马稻子,杉村春子,京町子,淡岛千景,岸田今日子,川喜多夫人,三宅邦子,岩下志麻,冈田茉莉子,佐藤忠男,唐纳德里奇等。遗憾是原节子没有出现,也好。

0 [已注销] 看过 2012-01-15

http://goo.gl/WjxQ5 http://goo.gl/btgn5

0 Sabrina 看过 2019-05-12

导演很有诚意,采访了那么多人,但篇幅太短了,每个人只能泛泛而谈,是为此片遗憾。为什么不采访一下原节子、黑泽明呢?

> 更多短评 121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我活过了,但 小津安二郎传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我活过了,但 小津安二郎传的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《我活过了,但 小津安二郎传》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我活过了,但 小津安二郎传的评论:
feed: rss 2.0