阿西们的街 アッシイたちの街 (1981)

导演: 山本萨夫
编剧: 山内久
主演: 乙羽信子 / 古谷一行 / 江藤润
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1981-03-28
片长: 129分钟
又名: Asshii-tachi no machi
IMDb链接: tt0321306
5星
14.5%
4星
46.8%
3星
37.1%
2星
1.6%
1星
0.0%

阿西们的街的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 王恒彤 看过 2009-12-08

这部电影直接带来中国吉他销量直线窜升,每个城市的街道涌现烫着爆炸头,紧身喇叭裤,身背吉他的小流氓热潮。

0 无己 看过 2012-10-12

超一流的歌

0 薄薄纸 看过 2013-01-10

山本萨夫的现实主义电影还是很现实的,比较能抓时代的精髓,另外美女可真多

0 LDX 看过 2016-12-02

那时候的日本电影真好啊!可惜看的是在线超糊版。将阶级斗争转化为了家庭伦理,通过资本家/企业家和工人的双重视角提出问题制造冲突,从而产生了超越资本主义社会批判的人性深度和广度。

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿西们的街》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

阿西们的街的影评 · · · · · · ( 全部3 )

darthj 转一个影评

darthj 2013-12-18 23:08:37
那时候,还有一部电影,《阿西们的街》,留下的印象特别深刻,前不久,还特意拿出来重温了一遍。联想到如今的中国社会,不禁感慨良多。 年轻时看《阿西们的街》,那些“阿西们”被压抑着无处发泄的青春,.........
2/2 有用

考拉与鱼 阿西们的街

考拉与鱼 2010-10-05 18:13:10
里面竟然还有乙羽信子、三国连太郎出演…… 他们的过去就是你们的现在 他们的现在就是你们的未来 他们的现在就是你们的过去 你们的未来就是他们的现在......
0/0 有用
电影里 小号手彻夜赶制完加工的汽车零件 来到黎明的河边 吹响心爱的小号 哦~那个号声 那个画面 ……几小时后 他自杀了 因为那些零件通通不合规格 小号是这个世界最美的声音 之一 以小号作为间奏的歌曲无一列外的.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿西们的街的评论:
feed: rss 2.0