战争与人3 戦争と人間-完結篇 (1973)

导演: 山本萨夫
编剧: 五味川純平(小说作者) / Atsushi Takeda / 山田信夫
主演: 滝沢修 / 高桥悦史 / 浅丘琉璃子 / 北大路欣也 / 吉永小百合 / 芦田伸介 / Gô Awazu / 絵沢萠子 / 藤原釜足 / Yoshio Hyaku / 片桐夕子 / 加藤嘉 / Toshizô Kudô / 水户光子 / 夏纯子 / 高桥英树 / Takeshi Watabe / 山本圭
类型: 历史 / 战争
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1973-08-11
片长: 184分钟 / 192分钟(DVD)
又名: Man and War, Part III / Senso to ningen III: Kanketsuhen
IMDb链接: tt0072139
5星
33.8%
4星
46.2%
3星
18.5%
2星
0.0%
1星
1.5%

战争与人3的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 find 看过 2012-09-09

严重怀疑这是日本共产党出钱拍的电影,完完全全的左倾主义啊,ps:吉永小百合的表演非常精彩

0 人近中年 看过 2015-03-29

这部里对军队生活的描述,生动地揭示出“军队是更大的监狱”,这一在《人间的条件》中也展示的命题——都是五味川纯平的作品。

0 罗西基 看过 2014-10-22

四星

0 zany 看过 2017-01-07

意犹未尽

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《战争与人3》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

战争与人3的影评 · · · · · · (全部 1 条)

东条英机,没有鸡鸡。

★☆☆☆☆ 2012-07-11 00:48:39
我们不是在同敌人作战,是在和战争作战! 看过韩国电影《高地战》的朋友,大概不会忘了这句话,它是如此地让人刻骨铭心,让人沉痛。这并不是只会在朝鲜战争影片中才出现的语句,早已在40年前,《战争与人》一片中,俊介就曾经绝望地吼出这番话。 《战争与人》虽... (4回应)
12有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战争与人3的评论:
feed: rss 2.0