战争与人3 戦争と人間-完結篇 (1973)

导演: 山本萨夫
编剧: 五味川純平(小说作者) / Atsushi Takeda / 山田信夫
主演: 滝沢修 / 高桥悦史 / 浅丘琉璃子 / 北大路欣也 / 吉永小百合 / 芦田伸介 / Gô Awazu / 絵沢萠子 / 藤原釜足 / Yoshio Hyaku / 片桐夕子 / 加藤嘉 / Toshizô Kudô / 水户光子 / 夏纯子 / 高桥英树 / Takeshi Watabe / 山本圭
类型: 历史 / 战争
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1973-08-11
片长: 184分钟 / 192分钟(DVD)
又名: Man and War, Part III / Senso to ningen III: Kanketsuhen
IMDb链接: tt0072139
5星
32.5%
4星
51.9%
3星
14.3%
2星
0.0%
1星
1.3%

战争与人3的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

4 find 看过 2012-09-09

严重怀疑这是日本共产党出钱拍的电影,完完全全的左倾主义啊,ps:吉永小百合的表演非常精彩

1 肇英 看过 2013-06-17

耕平(山本圭)&順子(吉永小百合)最高~人民板載!打倒戰爭!

0 人近中年 看过 2015-03-29

这部里对军队生活的描述,生动地揭示出“军队是更大的监狱”,这一在《人间的条件》中也展示的命题——都是五味川纯平的作品。

0 罗西基 看过 2014-10-22

四星

0 wbq1990 看过 2017-06-11

http://www.bilibili.com/video/av1908309/?from=search&seid=5840459169434418840

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战争与人3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

战争与人3的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

★☆☆☆☆ 2012-07-11 00:48:39

东条英机,没有鸡鸡。

我们不是在同敌人作战,是在和战争作战! 看过韩国电影《高地战》的朋友,大概不会忘了这句话,它是如此地让人刻骨铭心,让人沉痛。这并不是只会在朝鲜战争影片中才出现的语句,早已在40年前,《战争与人》一片中,俊介就曾经绝望地吼出这番话。 《战争与人》虽...  (展开)
redhated 2017-08-26 13:57:54

原著结局

这篇影评可能有剧透

伍代由介 被关押在巢鸭监狱 由由纪子与美军活动救出 伍代乔介 苏军入侵后在新京把满洲伍代公司的财产平分给部下后用手榴弹自杀 伍代英介 在战争中积极与军部合作 逼迫父亲下台并交权 战后免于惩罚 伍代俊介 在苏满国境逃亡时丧生 伍代由纪子 与高㧂结婚 后来因高㧂在严刑拷...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

II5____ 来自 2012-02-28
关于结尾 来自fujinohikari 2012-02-26

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战争与人3的评论:
feed: rss 2.0