谍影重重3 The Bourne Ultimatum (2007)

导演: 保罗·格林格拉斯
编剧: 托尼·吉尔罗伊 / 斯科特·Z·本恩斯
主演: 马特·达蒙 / 朱丽娅·斯蒂尔斯 / 大卫·斯特雷泽恩 / 斯科特·格伦 / 帕迪·康斯戴恩 / 埃德加·拉米雷兹 / 阿尔伯特·芬尼 / 琼·艾伦 / Tom Gallop / 克里·约翰逊 / 丹尼尔·布鲁赫 / 乔伊·安沙 / 科林·斯廷顿 / 丹·弗雷登堡 / Lucy Liemann
类型: 动作 / 悬疑 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 法语 / 阿拉伯语 / 俄语 / 西班牙语
上映日期: 2007-11-15(中国大陆) / 2007-08-03(美国)
片长: 115分钟
又名: 叛谍追击3:最后通牒(港) / 神鬼认证:最后通牒 (台) / 伯恩的最后通牒 / 终极伯恩
IMDb链接: tt0440963
5星
47.9%
4星
40.0%
3星
11.4%
2星
0.6%
1星
0.1%

谍影重重3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

谍影重重3的短评 · · · · · · ( 全部 24720 条 )

热门 /  最新 / 

468 荔枝超人 2007-11-12

COOL到一塌糊涂!

275 超立方蛤体 2012-03-03

不能再好了。帝国主义的爱国英雄是那些誓死追查真相的人,而我们那些英雄是保护谎言的人。誓死追随帝国主义

232 吊颈都要透啖气 2012-04-03

谍影重重三部曲,一部比一部好看,有“倒食甘蔗,渐入佳境”之感。难得。

59 Asånant 2007-11-20

喜欢电影的节奏。 (果然,拿了最佳剪辑...)

> 更多短评24720条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谍影重重3的影评 · · · · · · ( 全部337 )

詹姆斯邦德和伊森亨特之后谁是下一个抓人眼球的特工,杰森伯恩横空出世了。然后我们发现这位仁兄更简洁但其实却更细腻,更冷静但其实却更感性,更实用但却更孤胆。如果说詹姆斯邦德成就了那一个系列的男主角以及捎带手带着的女............
937/958 有用 92回复

马来可 波恩归来......

马来可 2007-08-20 21:09:15
如果你手头还有事情没有做完——譬如炉子上烧着水,孩子还没有喂,甚至感到膀胱发胀,我都不推荐你看The Bourne Ultimatum 谍影重重3:最后通牒。你要知道对于这样一部真诚而又直接的动作电影来说,这都不算是最好的时机。 ............
463/496 有用 137回复
红袖添饭   必须承认,俺有点喜欢马特戴蒙(Matt Damon)了。   尽管这哥们一直都很努力,并且从一开始就很有实力,为人还特低调,不像他那位一张马脸的“发小”哥们那样嚣张……这样的人品与成绩,俺早应该喜欢才是。............
271/296 有用 47回复
最近《火星救援》要上了,人民(大本)的好基友马特呆萌老师又刷了一遍存在感,为什么呢,因为他老人家又又又要被救了,从《拯救大兵瑞恩》开始,到横贯整个宇宙的《星际穿越》,再到今年的火星种田文,美国人民前赴后继的燃烧............
281/302 有用 65回复
【Bourne系列三部中的技巧均已总结,详情参见另外两部】自我出生以来,看过的最具个人高技术、高智商含量的电影!如果还有哪部,各位认为是超出这部的,恳请赐教! 简评下吧: 1,剧情精彩,情节设计合理,几臻圆满,充满调动............
149/169 有用 50回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谍影重重3的评论:
feed: rss 2.0