洛奇6:永远的拳王 Rocky Balboa (2006)

导演: 西尔维斯特·史泰龙
编剧: 西尔维斯特·史泰龙
主演: 西尔维斯特·史泰龙 / 波特·杨 / 安东尼奥·塔沃尔 / Geraldine Hughes / 米洛·文堤米利亚 / 托尼·伯顿 / A.J.班扎 / 詹姆斯·弗朗西斯·凯利三世 / 塔莉娅·夏尔 / 卢·迪贝拉 / 迈克·泰森 / 亨利·G.桑德斯 / 佩德罗·拉沃尔 / Ana Gerena / Angela Boyd
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2006-12-20
片长: 102 分钟
又名: 洛奇6 / 洛奇:拳王再临 / 洛基:勇者无惧
IMDb链接: tt0479143
5星
35.7%
4星
42.4%
3星
19.5%
2星
1.9%
1星
0.4%

洛奇6:永远的拳王的短评 · · · · · · ( 全部 1361 条 )

热门 /  最新 / 

38 quan 看过 2008-12-26

对于我,打动我的不是那永远坚韧顽强的斗志,而是辉煌过后平淡的生活场景。

0 [已注销] 看过 2012-02-28

有气无力,完全走到情感片套路,在心门的周围走来走去,却给不了此系列一个合格的结束

0 冇有 看过 2007-01-06

连续剧Heroes中的飞人弟弟扮演Stallone的儿子

4 王帝心仙人 看过 2009-09-12

看完一到五,再看这部,感觉很深刻,时光飞逝,物是人非啊~ 最后的比赛时在真正的拳台上比的,主持人也是真正的去赛主持人,泰森也友情客串了一段,哈哈

> 更多短评1361条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

洛奇6:永远的拳王的影评 · · · · · · (全部 60 条)

洛奇精神,伴我一生――“洛奇系列”观感

思考的猫 2010-01-29 08:18:03
对于史泰龙,这位外表粗犷,但是在电影界不但能演能打,又能写剧本,还能当导演的全面选手,我还是颇为喜爱的。但是,当他决定拍《洛奇6》时,我俗不可耐的和很多电影媒体一般,对此一点儿不看好,等着不忍的看他的笑话。施瓦辛格的时代都已经过去了,何况更早的他,翻... (27回应)
185有用 / 1没用

生活的态度

多多 2008-03-17 19:57:18

这篇影评可能有剧透

一代拳王

好腾 2007-09-15 14:23:36
《洛奇 巴尔博》 时隔17年,洛奇重披战袍,上演拳击大战.让人喜让人忧,喜的是曾经的拳王,人们心目中的英雄,他又回来了,忧的是“廉颇老已,尚能饭否?”以60岁高龄重返拳坛,还能让人为之激动吗?别人也许不可以,但洛奇能,他再一次也是最后一次点燃我们的激情.凭史泰... (2回应)
28有用 / 2没用

60岁的Rocky依然值得欢呼

臭豆腐 2009-06-24 20:40:02
三十年的银幕经典,Rocky回来了,Sylvester Stallone回来了。 1976年,史泰龙自编自导自演了“Rocky”第一集,成为了70年代最卖座的影片之一,之后又陆续拍了2,3,4集,均取得了不错的成绩,“Rocky”这个人物也成了银幕经典形象之一。1990年,“Rocky”5票房惨败,史泰龙也开... (2回应)
12有用 / 0没用

> 更多影评60篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

香港网友的观后感 来自冇有 4 回应 2017-08-04
老家伙 来自viennavirus 3 回应 2010-08-06
He is a Legend... 来自can 2 回应 2008-03-03
洛奇 来自九月 1 回应 2010-08-06
类似《哭泣的拳头》 来自二师兄samaya 2007-03-30

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洛奇6:永远的拳王的评论:
feed: rss 2.0