无恐无惧 S'en fout la mort (1990)

导演: 克莱尔·德尼
编剧: 克莱尔·德尼 / 让-波尔·法尔戈
主演: 伊萨赫·德·班克尔 / 阿莱克斯·德斯卡 / 索尔维格·多马尔坦 / Christopher Buchholz / 让-克劳德·布里亚利 / Christa Lang
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 西德
语言: 法语
上映日期: 1990-09-05
片长: 90 分钟
又名: No Fear, No Die / 不怕死
IMDb链接: tt0100536
5星
3.1%
4星
34.4%
3星
53.1%
2星
9.4%
1星
0.0%

无恐无惧的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 何阿嵐 看过 2012-12-02

當Alex Descas的角色進入精神仿忽,戲裡所有角色也變得不能自救,只能在鬥雞場裡尋找人生意義,就只能參與這個局面,什麼對黑白種族,階級之間的控訴也全無變得有意義,Claire Denis要關注的根本是在這樣高壓環境下人的生存狀態

0 Evan 看过 2013-11-25

可以看作她未来几部作品的雏形,Alex Descas成为御用男主角的起点。人所承受的无形压抑和束缚,面对感情时的无力。斗鸡场成了将不同的人联系起来的宣泄出口。Toni是让故事升华的一个角色,可惜没能充分开发出来。

0 57 看过 2014-05-11

大概是习惯了她的叙事风格,觉得这一部的意图表达得最为流畅。明暗的对比强烈,特写镜头的摇移,逐渐从斗鸡的场面转向人——人的主体性。剧作蛮复杂,暗流涌动。配乐用得少了一些,旁白继续。不是我热爱的导演,但愿意追看她,不仅range宽,有个人风格,最重要是言之有物,入情入理。

0 royalwyx 看过 2014-09-08

65.

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无恐无惧》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

无恐无惧的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无恐无惧的评论:
feed: rss 2.0